天王山 ゆるゆる

2019.01.04(金) 日帰り

体重がやべーー正月太り パナイっすわーー サー消費しねば。

天王山・誕生山 先ずは お参り 今日は、稲波 金 粕森 神社 ⛩ と 4つ目
天王山・誕生山 標高 537mm
標高 537mm
天王山・誕生山 神社の横道を行く。
神社の横道を行く。
天王山・誕生山 サー登りましょうか、今日は楽勝だよなー
サー登りましょうか、今日は楽勝だよなー
天王山・誕生山 ほほう、ほっこりする。2番!アクセサリーだ!
ほほう、ほっこりする。2番!アクセサリーだ!
天王山・誕生山 これねーー。 ほとんど倒れとるなー
もう危篤状態だなー。
これねーー。 ほとんど倒れとるなー もう危篤状態だなー。
天王山・誕生山 ハガキね なるほど! ほほーーー凄いねー
文字が浮き出るのですか? 素敵ですなぁ
ハガキね なるほど! ほほーーー凄いねー 文字が浮き出るのですか? 素敵ですなぁ
天王山・誕生山 秋にまた こようかな。
秋にまた こようかな。
天王山・誕生山 ちょっと心配やけど、大丈夫だな 楽しんでるかな?
ちょっと心配やけど、大丈夫だな 楽しんでるかな?
天王山・誕生山 ❌ブブーー  ②おおーアクセサリーじゃなかったかー
❌ブブーー ②おおーアクセサリーじゃなかったかー
天王山・誕生山 もうつくのかー?
もうつくのかー?
天王山・誕生山 苔  屋久島思い出しますなー。
苔 屋久島思い出しますなー。
天王山・誕生山 苔2
苔2
天王山・誕生山 まだかーー   金華山より 急だわさ
まだかーー 金華山より 急だわさ
天王山・誕生山 朴葉味噌のあれかーー 飛騨牛と一緒に頂きたいねーー
朴葉味噌のあれかーー 飛騨牛と一緒に頂きたいねーー
天王山・誕生山 おおマブイやないかー 綺麗だぜ!
おおマブイやないかー 綺麗だぜ!
天王山・誕生山 更に登ります。 足が結構パンパンっす。
今日13キロ走ったから、もうギリだなー
更に登ります。 足が結構パンパンっす。 今日13キロ走ったから、もうギリだなー
天王山・誕生山 あー〜秋がね〜 いいんだわなーー
あー〜秋がね〜 いいんだわなーー
天王山・誕生山 おおもいじぃーー   今はただの巨木
ただの木
おおもいじぃーー 今はただの巨木 ただの木
天王山・誕生山 んんーーさっき書いてあったけどなんやったけーー     じゃー  ③番❗️
んんーーさっき書いてあったけどなんやったけーー じゃー ③番❗️
天王山・誕生山 有難い地図  なるほどもうすぐですかな。
有難い地図 なるほどもうすぐですかな。
天王山・誕生山 これなんですか? ミルフィーユ状態
これなんですか? ミルフィーユ状態
天王山・誕生山 星状毛って 星の形なのか?
星状毛って 星の形なのか?
天王山・誕生山 星ではないかな?
星ではないかな?
天王山・誕生山 ヒョコンと 一枚でる感じなのですねー珍しいです。^_^
ヒョコンと 一枚でる感じなのですねー珍しいです。^_^
天王山・誕生山 誕生山 縦走もしてみたいかも。戻ってくるのめんどくさいなー  紅葉谷に車置いたので、 モミジのみれる時期は300円ぐらい駐車料金 だったけど今日は無料 ムヒョー
誕生山 縦走もしてみたいかも。戻ってくるのめんどくさいなー 紅葉谷に車置いたので、 モミジのみれる時期は300円ぐらい駐車料金 だったけど今日は無料 ムヒョー
天王山・誕生山 おおーもうちょい
おおーもうちょい
天王山・誕生山 バームクーヘン状
バームクーヘン状
天王山・誕生山 御嶽山  カッケーー
御嶽山 カッケーー
天王山・誕生山 ふむふむ
ふむふむ
天王山・誕生山 ん ふむふむ
ん ふむふむ
天王山・誕生山 ぬあーふむふむ
ぬあーふむふむ
天王山・誕生山 くどい
くどい
天王山・誕生山 伊吹山?
伊吹山?
天王山・誕生山 百々ケ峰と金華山 白がミョコンと見えますが、この画質だとわかんないなー
カメラ欲しい。  カメラはどうやってアップするんだ?
百々ケ峰と金華山 白がミョコンと見えますが、この画質だとわかんないなー カメラ欲しい。 カメラはどうやってアップするんだ?
天王山・誕生山 ほんとだ 色が浮いて出てきて、まるでCGみたく、浮き出方に味があるけど、 ちょっと字のセンスがないなー  ハガキね葉書。
勉強になったっす.
木の名前なんやったけ?
ほんとだ 色が浮いて出てきて、まるでCGみたく、浮き出方に味があるけど、 ちょっと字のセンスがないなー ハガキね葉書。 勉強になったっす. 木の名前なんやったけ?