YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

鎌ヶ岳

タカ爺さん YAMAP Meister Gold

  • その他 その他

御在所岳(御在所山)・雨乞岳

2016/04/10(日) 23:56

 更新

鎌ヶ岳

公開

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 07:45

2016/04/10(日) 14:16

アクセス:139人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間31分
  • 活動距離活動距離8.74km
  • 高低差高低差650m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,979m / 1,988m
  • スタート07:45
  • 3時間18分
  • 鎌ヶ岳11:03 - 12:24 (1時間21分)
  • 38分
  • 武平峠13:02 - 13:07 (5分)
  • 1時間9分
  • ゴール14:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

アカヤシオが咲いていました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン