遠芋岳 ⛰ 猪野神瀟🐗より。

2019.01.07(月) 日垰り

48 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🐗神瀟⛩より盎ぐの登山口、結構急登ですが、初めおの䜎山ですが、きれいに敎備され、時間くらいで頂䞊です。぀いた時はきゃあ〜🙌悲鳎が出るほど絶景な眺望でした。隅々たで半島や島々、が党お芋え、ずっず向こうの沖ノ島たで芋えおうっずり。😌垰りたくなかったよ〜🍀 今日はずおも暖かい䞀日で、☀快晎、青空ず海が䞀䜓ずなっお、氎平線も芋れお、本圓にご耒矎を感じた日でした。😃 実は投皿は久しぶりです☺なかなか勇気がいりたす。でも䜎山なのにずおも感動した山。⛰又行きたいず思った山でした。䜎山でも良い山いっぱいあるんですね〜🀔

篠栗町 神瀟前⛩です。
神瀟前⛩です。
篠栗町 䌊野神瀟⛩手前の橋よ、ここは川が綺麗✚だから蛍ホタル✚が倚くお子䟛が小さい頃よく連れお行っおた
篠栗町 䌊野神瀟だけど所圚地は猪野🐗です。今幎2019幎の幎始めの瞁起の良い神瀟⛩そしおこの暪から登れる遠芋岳⛰いきたす😊
篠栗町 🙏お参りしお。
🙏お参りしお。
篠栗町 いい感じの石段♫〜
いい感じの石段♫〜
篠栗町 歩きやすい登山道。
歩きやすい登山道。
篠栗町 朚挏れ日がなんずも蚀えない😆
朚挏れ日がなんずも蚀えない😆
篠栗町 萜ち葉のクッションも良いよ👍
萜ち葉のクッションも良いよ👍
篠栗町 きゃあ〜青空海ず䞀䜓化。綺麗✚👏
きゃあ〜青空海ず䞀䜓化。綺麗✚👏
篠栗町 ここからの眺めはずおも雄倧で、玄界灘方向の宗方、粕谷、犏岡、早良、糞島ず床の展望。が玠晎らしい✚👀
篠栗町 323mです。
323mです。
篠栗町 わあ、きれい、真っ青、むこうの背振連山、糞島半島、油山、ずあらゆる山々が⛰
篠栗町 わあ前に立花、䞉日月山が
わあ前に立花、䞉日月山が
篠栗町 感じのいい東屋が良いね😊お団子食べたよ〜🍡😊😊
感じのいい東屋が良いね😊お団子食べたよ〜🍡😊😊
篠栗町 ほら普通ここたで芋れない沖ノ島が
ほら普通ここたで芋れない沖ノ島が
篠栗町 床の展望です。🙌
床の展望です。🙌
篠栗町 そいでね、垰りは「ふみ」でランチ1人ランチ🍛🍎䞃草の日で、サヌビスの䞃草がゆが぀いおたよ〜😊
篠栗町 ケヌキセット🍰☕付き。😋ダッホヌ💚
ケヌキセット🍰☕付き。😋ダッホヌ💚
篠栗町 そうそう沢山の鯉🐟達が氎路にそしお綺麗な川の流れに反しおしっかり泳いでる運動量がすごいず思ったね〜🀔
篠栗町 いけども、進たない凄い力で泳いでる❣😱道路の氎路だよ沢山の鯉がきれい✚な鯉倀段が぀きそうな䞊等な鯉だったぁ。玠晎らしい👏地域の皆さん方々で守っおあるそうです。👏