YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

足立山・戸ノ上山縦走

ひでさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:日本百名山を全座達成してからは、最近は20代、30代の男女とのんびり低山にてグループ登山を楽しんでいます

    御一緒されたい方は、hirata_30 @yahoo.co.jp までご連絡下さい♪
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

足立山・戸ノ上山

2016/04/10(日) 17:40

 更新

足立山・戸ノ上山縦走

公開

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 09:59

2016/04/10(日) 17:40

アクセス:104人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間44分
  • 活動距離活動距離11.18km
  • 高低差高低差521m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,880m / 4,887m
  • スタート09:59
  • 1時間27分
  • 妙見山11:26 - 11:32 (6分)
  • 20分
  • 霧ヶ岳11:52 - 12:48 (56分)
  • -
  • 足立山11:52 - 12:48 (56分)
  • 3時間28分
  • 戸ノ上山16:16 - 16:37 (21分)
  • 1時間3分
  • ゴール17:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初心者含め7人でのグループ登山でした。天気は曇りですが、半袖がちょうどよいくらいの気温。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン