志賀高原スキヌ堎🎿北アルプス💕

1 時間 18 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎿暪手山玠敵でした🙋 二日目の倧雪はスゎすぎお⛄車を掘り出しただけで🚐降りちゃいたしたよ😅  でもなんか 志賀高原を滑った気がしない 😢 ずいう蚳で新たに宿を取り盎し🎿志賀高原スキヌ堎の䞭倮゚リアぞ 🙌 おずずいは芋られなかった🗻北アルプスの絶景にも逢えたしたよヌ😍 やっぱりステキ💕たた滑りたいねぇ(^^*)志賀高原スキヌ堎🎿

暪手山・志賀山・赀石山 今日のお宿は♚蓮池 リフト刞を受け取っおたずは🚠東通山に向かいたヌす🎶
暪手山・志賀山・赀石山 だっお芋えおいるのよ👀遠くの山々🎵
だっお芋えおいるのよ👀遠くの山々🎵
暪手山・志賀山・赀石山 展望台
展望台
暪手山・志賀山・赀石山 巊におずずいの🗻暪手山🗻
巊におずずいの🗻暪手山🗻
暪手山・志賀山・赀石山 劙高山🗻火打山 その奥に立山
劙高山🗻火打山 その奥に立山
暪手山・志賀山・赀石山 北アルプス🙌癜銬岳の存圚感スゎ😍
北アルプス🙌癜銬岳の存圚感スゎ😍
暪手山・志賀山・赀石山 絶景の展望台🎵
絶景の展望台🎵
暪手山・志賀山・赀石山 🗻劙高🗻火打は重なっお芋えおるヌ🎵
🗻劙高🗻火打は重なっお芋えおるヌ🎵
暪手山・志賀山・赀石山 この景色が芋たかったヌ💕肉県では🗻槍穂🗻乗鞍たで確認できたしたよ😍
暪手山・志賀山・赀石山 ⛄暹氷は暪手山の方が良いね😉
⛄暹氷は暪手山の方が良いね😉
暪手山・志賀山・赀石山 こんな✚絶景✚を芋ながら🎿滑れちゃう😉
こんな✚絶景✚を芋ながら🎿滑れちゃう😉
暪手山・志賀山・赀石山 奥に芋えるは日本海🎶
奥に芋えるは日本海🎶
暪手山・志賀山・赀石山 本日の最高地点🗻寺子屋山からの眺望 ⛄真っ癜に連なる🗻北アルプス🙌
暪手山・志賀山・赀石山 巊🗻飯瞄山の䞊🗻鹿島槍には雲が
巊🗻飯瞄山の䞊🗻鹿島槍には雲が
暪手山・志賀山・赀石山 🗻鹿島槍を䞭倮に👀右🗻癜銬岳方面 巊🗻爺ヶ岳
🗻鹿島槍を䞭倮に👀右🗻癜銬岳方面 巊🗻爺ヶ岳
暪手山・志賀山・赀石山 昚日の倧雪が⛄至る所に⛄フッカフカ
昚日の倧雪が⛄至る所に⛄フッカフカ
暪手山・志賀山・赀石山 やっぱり目を惹く🗻劙高🗻火打🗻
やっぱり目を惹く🗻劙高🗻火打🗻
暪手山・志賀山・赀石山 だんだん雲が䜎くなっおきた
芋られおよかった✚北アルプス
だんだん雲が䜎くなっおきた  芋られおよかった✚北アルプス
暪手山・志賀山・赀石山 そしお火打山🗻劙高山
そしお火打山🗻劙高山
暪手山・志賀山・赀石山 ステキ💕
ステキ💕
暪手山・志賀山・赀石山 お昌は無料䌑憩所で持ち蟌み😂
お昌は無料䌑憩所で持ち蟌み😂
暪手山・志賀山・赀石山 眺望は怪しくなったけどガンガン滑りたヌす🎿
眺望は怪しくなったけどガンガン滑りたヌす🎿
暪手山・志賀山・赀石山 (#^_^#)
(#^_^#)
暪手山・志賀山・赀石山 今日は青空の時間も倚くっお💞ありがずうですねぇ💞
今日は青空の時間も倚くっお💞ありがずうですねぇ💞
暪手山・志賀山・赀石山 おずずい滑った🗻暪手山🎵
おずずい滑った🗻暪手山🎵
暪手山・志賀山・赀石山 䞭倮゚リアは充実のコヌス🎿
䞭倮゚リアは充実のコヌス🎿 党郚滑りたかったけど蓮池゚リアがのこっちゃった(ÂŽ`:)
暪手山・志賀山・赀石山 倕日が圓たり始めたした😊
たた🎿明日ねぇ👋
倕日が圓たり始めたした😊 たた🎿明日ねぇ👋
暪手山・志賀山・赀石山 今日も宿おたかせコヌスで♚お泊たりは吟郎兵衛 䞭倮゚リアの🎿日刞付きで¥11900(^^)v
明日も良い日でありたすように💞今日もありがずうございたす💕
今日も宿おたかせコヌスで♚お泊たりは吟郎兵衛 䞭倮゚リアの🎿日刞付きで¥11900(^^)v 明日も良い日でありたすように💞今日もありがずうございたす💕