ダダさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

赤城山・黒檜山・荒山

2014/10/11(土) 14:17

 更新
群馬

公開

活動情報

活動時期

2014/10/11(土) 09:23

2014/10/11(土) 14:17

アクセス:50人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間54分
  • 活動距離活動距離4.95km
  • 高低差高低差483m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,043m / 1,212m
  • スタート09:23
  • 1時間7分
  • 黒桧山10:30 - 10:59 (29分)
  • -
  • 黒檜山10:30 - 10:59 (29分)
  • 50分
  • 駒ヶ岳11:49 - 13:12 (1時間23分)
  • 1時間5分
  • ゴール14:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン