大吉の紀泉アルプス⛰

2019.01.13(日) 日帰り

前日の意気込み❣️ 明日は晴天☀️新年会の🍶🍻アルコールぬきにはロングやね👍孝子から山中渓⛰紀泉アルプス⛰行っくでぇ…👍 当日の現実😅 あかん寝坊😱電車🚃間に合わへん💦💦間に合う電車🚃山中渓スタートに変更や これが後の😍💕幸せモン🎶ストーリー🎶へ繋がることに… 寝坊もコース変更も😁まぁいいかぁ❤️ お買い物後のサクッと歩きのご予定…まさかの遭遇😳でお邪魔いたしました😅 おかげでお電話で奥様の声も聞けて😊回復されてること知って嬉しかったです😊💕 まさかまさか😳遊んでもらえるなんて❣️ありがとうございました🙇‍♀️💕 おみくじ大吉ホンマやわぁ👍👍

紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 プチ寝坊で🤣孝子行き電車乗れず🚃山中渓駅スタート💦
プチ寝坊で🤣孝子行き電車乗れず🚃山中渓駅スタート💦
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ソロなので😅ちゃんとよく読む
ソロなので😅ちゃんとよく読む
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ええ天気で安心😊
ええ天気で安心😊
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 第1パノラマ行きます
第1パノラマ行きます
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 海も空もステキなブルー💕
海も空もステキなブルー💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大吉の始まりかも💕
大吉の始まりかも💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 温かい木漏れ日も味方してくれてるやん😄
温かい木漏れ日も味方してくれてるやん😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 展望よろしいやん❣️
展望よろしいやん❣️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 空も海もうっとり😍ブルー❤️
空も海もうっとり😍ブルー❤️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 😊😊
😊😊
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 誰にも会わへん😅きっと雲山峰やろうなぁ⛰
誰にも会わへん😅きっと雲山峰やろうなぁ⛰
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 誰かいてませんかぁ🤣井関峠へ向かいます😅
誰かいてませんかぁ🤣井関峠へ向かいます😅
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 井関峠😆やっと人の声❣️声のする方へ飛び出して💦
わ⁉️猿⁉️と思ったやんと言われた💦💦
似たようなモンですけどね🤣
井関峠😆やっと人の声❣️声のする方へ飛び出して💦 わ⁉️猿⁉️と思ったやんと言われた💦💦 似たようなモンですけどね🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 看板割れてるやん😅治そうと思ったけど…手が届かへん😅
看板割れてるやん😅治そうと思ったけど…手が届かへん😅
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 懺法ケ岳到着👍
懺法ケ岳到着👍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 風なく展望いいので少し休憩😊
風なく展望いいので少し休憩😊
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ゆず茶、バームクーヘン🎶
ゆず茶、バームクーヘン🎶 リタイアするならこの辺り?ショートカットするならこの辺り?ヘタレな書き込みだらけの地図🤣🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ん?ヒロキさん、やっぴいさんのテロ写真受信😆
藤原もステキなブルーや❤️
よし👍私も頑張るで😄❣️
ん?ヒロキさん、やっぴいさんのテロ写真受信😆 藤原もステキなブルーや❤️ よし👍私も頑張るで😄❣️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大きな福❤️大福山⛰去年のラスト山行やったなぁ🎶
大きな福❤️大福山⛰去年のラスト山行やったなぁ🎶
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 鼻歌もブルー🎶♬
鼻歌もブルー🎶♬
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ファンの皆様すみません🙇‍♀️ソロのJackさんとバッタリ遭遇😍
俎石山へご一緒してもらいました
ファンの皆様すみません🙇‍♀️ソロのJackさんとバッタリ遭遇😍 俎石山へご一緒してもらいました
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 そっくりさん🤣本物です‼️
コース変更して孝子までご一緒してもらえることに❣️
ホンマ💕新年早々大吉や㊗️
そっくりさん🤣本物です‼️ コース変更して孝子までご一緒してもらえることに❣️ ホンマ💕新年早々大吉や㊗️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ツツジ🙄なんか知らんけど…好きなように咲いてる🙄
ツツジ🙄なんか知らんけど…好きなように咲いてる🙄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 見返り山⛰
見返り山⛰
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ソロ鼻歌山行😅から一変😍ウキウキ💓山行
ソロ鼻歌山行😅から一変😍ウキウキ💓山行
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 本物ですよぉ〜💕
本物ですよぉ〜💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 景色までも💕💕
景色までも💕💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 自撮りツーショット📸
自撮りツーショット📸 ホンマ…お年玉、誕生日プレゼントいっぺんにもらったみたいや😍💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 札立山❤️ひたすら気分急上昇💕
札立山❤️ひたすら気分急上昇💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 Jackさんブルー💕
Jackさんブルー💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 青空に椿❣️何もかもステキですわ🤣
青空に椿❣️何もかもステキですわ🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 鳥居⛩が赤いのもステキ🤣
鳥居⛩が赤いのもステキ🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 海の見える景色もステキ🤣
海の見える景色もステキ🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 和歌山から来たという若いグループに写してもらいました📸
和歌山から来たという若いグループに写してもらいました📸
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ひょお❤️❤️
ひょお❤️❤️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 みさき公園の観覧車見えてる🎡
みさき公園の観覧車見えてる🎡
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 なんか知らんけど🤣
なんか知らんけど🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 観覧車🎡もステキ🤣
観覧車🎡もステキ🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 残念ながら😅魔法が解けて降りてきた
残念ながら😅魔法が解けて降りてきた
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 黄色い花💕Jackさんの後ろ姿💕
黄色い花💕Jackさんの後ろ姿💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 Jackさんに頂いた写真シリーズ💕
Jackさんに頂いた写真シリーズ💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ステキやね
ステキやね
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ご機嫌顔😆
ご機嫌顔😆
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 和歌山から登ってきた子達と👍
お母ちゃんと子供達やなぁ🤣
和歌山から登ってきた子達と👍 お母ちゃんと子供達やなぁ🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ブルーブルー❤️
ブルーブルー❤️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ツツジも💕
ツツジも💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 みさき公園到着💕ホンマにありがとうございました😊
みさき公園到着💕ホンマにありがとうございました😊
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 お昼にはご帰宅予定だったので行動食のみの山行😅下山後💕王将にて😊幸せモンの締めくくりやわぁ😊💕
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 番外編:足腰守りの護王神社⛩おみくじはホンマに大吉❣️当たってるやん🤣