教えてもらおう(*≧∀≦*) 古賀志山

2019.01.13(日) 日帰り

チェルシーさんとルクレチアさんの古賀志山山行きに乱入させて頂きましたー(笑) 古賀志山は…すぐ迷うので、覚えられなくても軌跡を残そう(*≧∀≦*)ということで臨みます!! 以前たどり着けなかった中尾根コース(*゚Д゚*) 二番岩に手こずり、お二人の手を煩わせたりしましたが、個人的には楽しかったです(*゚∀゚)ゞ ルクレチアさんからもぐたんさんからのメッセージを頂きましたヽ(〃´∀`〃)ノ 「なになに(〃´ω`〃)」 ………分からん(;∀; ) たぶん、何かプレゼントしたいって内容だと勝手に判断したので、よろしくねー(*´∀`)ノ 下山もどこにあるか分からなかった猪落を教えてもらい、景色の良さに大満足((ノ∀`)・゚・。 ルクレチアさんは温泉通!! 帰りはさくら温泉を教えてもらいました! 源泉掛け流しでこれまたリピートしたいです シャンプーは置いてないけど500円は嬉しい(*´∀`) ルクレチアさん、またお山と温泉教えてくださいねー! ありがとうございました(*´∀人) チェルシーさん、やっとご一緒できてよかったです(笑) また遊んでくださいねー! ありがとうございました(^人^)

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ルクレチアさん、チェルシーさん、よろしくお願いします(。-人-。)
ルクレチアさんは昨日は雪山…タフっすね( ≧∀≦)ノ
ルクレチアさん、チェルシーさん、よろしくお願いします(。-人-。) ルクレチアさんは昨日は雪山…タフっすね( ≧∀≦)ノ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 一番岩 はじめましてです(*゚∀゚)ゞ
一番岩 はじめましてです(*゚∀゚)ゞ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ルクレチアさんを参考にして登ろうかと思ったけど、足の長さが違い過ぎた(笑)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 一番岩の途中で
一番岩の途中で
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 二番岩 最後の岩に手こずりました( ´゚д゚)
二番岩 最後の岩に手こずりました( ´゚д゚)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 青空になった!
青空になった!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 チェルシーさんも岩楽しそうです(*´-`)
チェルシーさんも岩楽しそうです(*´-`)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 低山って侮れない景色の良さがある(*´-`)
低山って侮れない景色の良さがある(*´-`)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 明日は腕が筋肉痛かな(笑)
明日は腕が筋肉痛かな(笑)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 行きまーす!!
行きまーす!!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 高原山方面
高原山方面
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ルクレチアさん柴ちゃんと戯れます(*´ー`*)
ガブガブ甘噛みされても嬉しそうです
ルクレチアさん柴ちゃんと戯れます(*´ー`*) ガブガブ甘噛みされても嬉しそうです
今日の山頂はここになるかと思うくらい(笑)
…エンドレスです(笑) 今日の山頂はここになるかと思うくらい(笑)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 カーモン ベイビー KOGASHI♪(笑)
ルクレチアさん!今度はやってください(*´∀`)ノ
カーモン ベイビー KOGASHI♪(笑) ルクレチアさん!今度はやってください(*´∀`)ノ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 日光方面
日光の山々は雲の中(^_^;)
日光方面 日光の山々は雲の中(^_^;)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 オニオンスープ
失敗しなくてよかった(笑)
オニオンスープ 失敗しなくてよかった(笑)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 もぐたんさんからチェルシーさんへのメッセージ
一応、真剣に読み解こうとしたよ(^_^;)
もぐたんさんからチェルシーさんへのメッセージ 一応、真剣に読み解こうとしたよ(^_^;)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 考える人
きっと何かプレゼントしたいって書いてあるはず( *´艸`)
考える人 きっと何かプレゼントしたいって書いてあるはず( *´艸`)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 猪落コースから
猪落コースから
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は暖かかったです
今日は暖かかったです
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 随分、伐採されてるのね
猪落の高度感、かなりだよね?
随分、伐採されてるのね 猪落の高度感、かなりだよね?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 歩いてきた山々を名残惜しみます
歩いてきた山々を名残惜しみます
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 絵になるねー(*´ー`*)
絵になるねー(*´ー`*)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 夕焼けを見てから帰る♪
静かそうで20台くらい車が停まってたΣ(*゚Д゚*)
夕焼けを見てから帰る♪ 静かそうで20台くらい車が停まってたΣ(*゚Д゚*)