SONIC BLUEさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:55649
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/10/11(土) 17:08

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/10/11(土) 09:04

2014/10/11(土) 17:06

ブックマークに追加

アクセス

82人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間2分
  • 活動距離活動距離13.81km
  • 高低差高低差1,266m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,360m / 3,294m
  • スタート09:04
  • 3時間57分
  • 編笠山13:01 - 13:58 (57分)
  • 16分
  • 青年小屋14:14 - 14:16 (2分)
  • 54分
  • 西岳15:10 - 15:31 (21分)
  • 1時間35分
  • ゴール17:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン