leonさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.464
  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

伊予ヶ岳・人骨山・津森山

2016/04/16(土) 14:58

 更新
千葉

活動情報

活動時期

2016/04/16(土) 13:21

2016/04/16(土) 14:55

ブックマークに追加

アクセス

156人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間1時間34分
  • 活動距離活動距離5.17km
  • 高低差高低差179m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り848m / 829m
  • スタート13:21
  • 10分
  • 津森山13:31 - 13:47 (16分)
  • 39分
  • 人骨山14:26 - 14:35 (9分)
  • 20分
  • ゴール14:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン