ばんだ~~い\(´O`)/ 磐梯さぁ~ん 晴れた☀

2016.04.16(土) 日帰り

春に向かって行くこの時期残雪の磐梯山を見たくて昨日から時間通行可能となった裏磐梯ゴールドラインを使い八方台より登る う~~ん ゴールド❗何かを想像させる良いい響き (^_^;)\('_') 夏道でなく、冬道でもなくルートファインディングが難しい┐(´д`)┌ 只でさえ人生の道を見つけてないjinjin何度もルートを間違え、その度にYAMAPでルート修正 助かりましたv(=∩_∩=) 頂上でjinjinさんと声をかけてくれた仙台のYAMAP利用の方、 写真まで撮っておきながら、すいません、風で声が聞こえにくく家でフォロワーさんを確認すればと安直に考え、結局未だ判らずじまい (^_^;)\('_') お代官様~~お許しを~~ 。。(〃_ _)σ∥ 仙台の方、ご連絡を~~。。(〃_ _)σ∥

磐梯山・雄国山・赤埴山 磐梯山って番台があってホンでもって〇〇が見れてウヒィウヒィヒィ ってホント❔❔(゜゜;)\(--;)
磐梯山・雄国山・赤埴山 そんな考えのjinjinに、はりせんぼん(#`皿´)状態の木が!!
磐梯山・雄国山・赤埴山 今日も安全に登らせて下さい出来れば100人位山ガールと友達(*^o^)/\(^-^*)になれますように南無南無
磐梯山・雄国山・赤埴山 もう着いた❔(*_*)単なる案内板紛らわしぃ
もう着いた❔(*_*)単なる案内板紛らわしぃ
磐梯山・雄国山・赤埴山 磐梯山あそこで控えてますこちゃこさこい(-.-)ノ⌒-~
磐梯山あそこで控えてますこちゃこさこい(-.-)ノ⌒-~
磐梯山・雄国山・赤埴山 どう理解すべきか❔❔きんにくん💪さん掘り起こしてぇ
どう理解すべきか❔❔きんにくん💪さん掘り起こしてぇ
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinjin新居 |^▽^)ノ
jinjin新居 |^▽^)ノ
磐梯山・雄国山・赤埴山 お昼の冷やし素麺にしようかな
お昼の冷やし素麺にしようかな
磐梯山・雄国山・赤埴山 おぉ雪山🗻 綺麗だぁ 山名はぁ  取り敢えず日本の山 ( ̄ヘ ̄メ)
おぉ雪山🗻 綺麗だぁ 山名はぁ 取り敢えず日本の山 ( ̄ヘ ̄メ)
磐梯山・雄国山・赤埴山 何(*`Д´)ノ!!! jinjinクルクル🌀🌀パーだと❗❗❗確かに
磐梯山・雄国山・赤埴山 桧原湖 このままで登ってきて ヒィヒィばらこ
桧原湖 このままで登ってきて ヒィヒィばらこ
磐梯山・雄国山・赤埴山 落とし穴を掘ってる❗jinjinにもやらせてぇぇぇ❔❔小屋の方が登山者の為にルート作り(゜゜;)\(--;)有り難うございます
磐梯山・雄国山・赤埴山 冬はこんな感じ白黒はっきりせぃ(#`皿´)
冬はこんな感じ白黒はっきりせぃ(#`皿´)
磐梯山・雄国山・赤埴山 遠く月山まで見える
遠く月山まで見える
磐梯山・雄国山・赤埴山 着いたぁ (v^ー°) 頂上から猪苗代湖
着いたぁ (v^ー°) 頂上から猪苗代湖
磐梯山・雄国山・赤埴山 神様 南無南無 山ガールが。。。。゛(ノ‥)ノ
神様 南無南無 山ガールが。。。。゛(ノ‥)ノ
磐梯山・雄国山・赤埴山 ころ助さんに(*`Д´)ノ!!!ハウスと怒られた時に入る小屋
磐梯山・雄国山・赤埴山 唯一の山ガール(゜〇゜;)?????しかし彼女は長靴でガシッガシッ登ってきた恐るべしw(゜o゜)w
磐梯山・雄国山・赤埴山 磐梯山はヤッパばんだ~~い\(´O`)/
磐梯山はヤッパばんだ~~い\(´O`)/
磐梯山・雄国山・赤埴山 しつこく ばんだ~~~~いヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ
しつこく ばんだ~~~~いヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ
磐梯山・雄国山・赤埴山 貧相 我が家の精一杯の家計です
貧相 我が家の精一杯の家計です
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinjinさん❔❔と声をかけてきた●●さんすいません お名前を(゜〇゜;)????? 忘れてしまいました(^_^;)\('_')(^_^;)\('_')ご連絡を \(゜o゜;)/Okuからは山ガールなら覚えてるでしょ❗❗ と痛いところをつかれました
磐梯山・雄国山・赤埴山 帰路の桧原湖と言う露天風呂を望む  山ガール入ってないかなぁ (/^^)/⌒●~*
帰路の桧原湖と言う露天風呂を望む 山ガール入ってないかなぁ (/^^)/⌒●~*
磐梯山・雄国山・赤埴山 こんな所通って来ましたね
こんな所通って来ましたね
磐梯山・雄国山・赤埴山 まだまだクルクル🌀🌀パーが遠くに見える(`へ´*)ノ
まだまだクルクル🌀🌀パーが遠くに見える(`へ´*)ノ
磐梯山・雄国山・赤埴山 人生 裏ばっかっし  ・・・(;´Д`)
人生 裏ばっかっし ・・・(;´Д`)
磐梯山・雄国山・赤埴山 疲れきって地べたにある案内板  jinjinが地べたにヤンキー座りしたいよ Kako師匠ヤンキー座り伝授お願いします (`◇´)ゞ
疲れきって地べたにある案内板 jinjinが地べたにヤンキー座りしたいよ Kako師匠ヤンキー座り伝授お願いします (`◇´)ゞ