YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

御岳山~日の出山

nobuyukiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:2016年から本格的に山登りを始めました。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2016/04/18(月) 21:22

 更新
東京, 山梨

御岳山~日の出山

公開

活動情報

活動時期

2016/04/16(土) 08:48

2016/04/16(土) 15:22

アクセス:90人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間34分
  • 活動距離活動距離11.96km
  • 高低差高低差576m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,541m / 1,526m
  • スタート08:48
  • 47分
  • 御岳山09:35 - 09:41 (6分)
  • 3時間3分
  • 日の出山12:44 - 14:12 (1時間28分)
  • 1時間10分
  • ゴール15:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

ロープウェイ経由で御岳山に向かい、その後七代の滝と天狗岩を経由して日の出山に登りました。
養沢鍾乳洞の横を登って日の出山に向かうルートは素人には疲れました。。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン