kiminobumさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:30631
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/10/12(日) 09:33

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2014/10/11(土) 09:15

2014/10/11(土) 17:29

ブックマークに追加

アクセス

89人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間14分
  • 活動距離活動距離11.84km
  • 高低差高低差880m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,702m / 1,319m
  • スタート09:15
  • 3時間45分
  • 東お多福山13:00 - 14:23 (1時間23分)
  • 1時間20分
  • 一軒茶屋15:43 - 15:55 (12分)
  • 8分
  • 六甲山16:03 - 16:12 (9分)
  • 4分
  • 一軒茶屋16:16 - 16:17 (1分)
  • 6分
  • 六甲越16:23 - 16:25 (2分)
  • 1時間4分
  • ゴール17:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン