YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

筑波山トレーニング

kobu-heyさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:百名山完登目指してますが遠方が残ってしまい進んでいません。

    もっと山に浸かりたい・・・

    2015年10月9日登録
  • 活動エリア:茨城, 神奈川, 群馬
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:埼玉
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

筑波山

2016/04/16(土) 20:29

 更新
茨城

筑波山トレーニング

活動情報

活動時期

2016/04/16(土) 07:28

2016/04/16(土) 14:22

ブックマークに追加

アクセス

94人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間54分
  • 活動距離活動距離22.72km
  • 高低差高低差852m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,086m / 4,074m
  • スタート07:28
  • 1時間49分
  • 筑波山09:17 - 09:25 (8分)
  • 8分
  • 屏風岩09:33 - 09:34 (1分)
  • 3時間38分
  • 筑波山13:12 - 13:12 (0分)
  • 1時間10分
  • ゴール14:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

24日の七峰に向けてのトレーニング。
薬王院コース(登)→自然研究路→男体山→御幸ヶ原→女体山→白雲橋コース(下)→筑波山神社→御幸ヶ原コース(登)→御幸ヶ原→男ノ川コース(下)→キャンプ場(昼食)→キャンプ場コース(登)→御幸ヶ原→薬王院コース(下)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン