いつもの四王寺さんで、まさかの出会い😍

2019.01.19(土) 日帰り

今日は午前中だけ仕事。 余力がありそうだから、帰ったらお山行こうかな~。 おにぎり🍙持って上がろうかと思ったけれど、帰宅したらお腹がぐぅー。 おうちで食べてから行っちゃえ。 おやつとコーヒー持って、さっさと出発。 なんか荷物がエラく軽くない❓ 登山口あたりから、徐々に理由が判明していく。 我が家で『ペライヤツ』と呼ばれているウィンドブレイカー軽めに撥水のポケッタブルフーディニ、傘なくても『ペライヤツ』あるからいいや~と思ったら。。 ん❓ 入ってない。。 雲行きあまりよくないぞ、どんどん雲が濃い色になる。 さっさと登って、降りよう。 と、どんどん歩いたら当然汗をかく。 あれ❓❓ 手ぬぐい入ってない。。 温まるからか、寒暖差アレルギーなのか、冬は山登ると鼻水が出る。 えーっ❓❓❓ ティッシュもないってかい。。 ということは、あれこれ入れてるドライバッグごとないのですね。。。😔 てことは、片付けの都合上おやつ&お茶は出来ませんね。 さっさと。。 岩屋城跡に寄ってみたら、なんとクロちゃんとクロぱぱさん。 はじめまして。 遊んでくれてありがとうね。 リード引かせていただいて、ありがとうございます。 少しでも長くご一緒したかったので、今日どこから降りようかなぁの中で、坂本口から降りました。 帰ってからも、すごくイイコトありました。 皆さんイロイロありがとうございました。 今日もいい1日です。