YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

四王寺一周しました

ひいくんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:三郡山系、脊振、九重をメインに活動中です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/10/12(日) 14:10

 更新
福岡

四王寺一周しました

活動情報

活動時期

2014/10/12(日) 09:59

2014/10/12(日) 12:14

ブックマークに追加

アクセス

212人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間15分
  • 活動距離活動距離7.77km
  • 高低差高低差239m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,217m / 1,186m
  • スタート09:59
  • 27分
  • 大原山10:26 - 10:31 (5分)
  • 55分
  • 大城山11:26 - 11:29 (3分)
  • 36分
  • 屏風岩12:05 - 12:14 (9分)
  • -
  • ゴール12:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン