パワーと人情をもらった仙人ケ岳

2019.01.20(日) 日帰り

1 時間

こんにちは、へたれ愛犬山ッパー藍屋デスティニーv(^o^) 土曜日に引き続きダブルヘッダーで、仙人岳に登ってきました。 低山とは思えない、沢沿いトレッキング、枯れ葉ラッセル地獄、連続アップ⤴️ダウン⤵️や、犬帰り鎖場や地元のソロボランティアの通称「しん・おかぴ類」の方との出逢いなどと 収穫の多い山行となりました(^_^ゞ 更に、パワーインスタントの撮影に成功🎵 きっと山の神様がステラちゃんにパワーを届けたと信じます。 少しでも気になった山ッパーがおりましたら、コチラの山レポを是非読んで下さいませm(_ _)m👇 https://yamap.co.jp/activity/2858041 追伸❗️ ベストショットのインスタントは しん・おかぴ類様の了解済みデスティニーv(^o^) 追伸の追伸❗️です 今回は、不屈の山ッパーAkiさんの山レポを参考に指せて頂きました❗️ありがとうございマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 車中泊は松田川ダムの駐車場にて
🎄⛺️🚙
車中泊は松田川ダムの駐車場にて 🎄⛺️🚙
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 初めて来ました。
初めて来ました。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 🚻も綺麗で、水道はオートセンサーです🚰
🚻も綺麗で、水道はオートセンサーです🚰
😪、
ワクワク
((o( ̄ー ̄)o))、
ドキドキ✨
ねむなむ 😪、 ワクワク ((o( ̄ー ̄)o))、 ドキドキ✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 民家の脇を通ります。
シー静にね😅
民家の脇を通ります。 シー静にね😅
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 暫くは、沢沿いに緩やかに歩きます。🚶🚶🚶と
暫くは、沢沿いに緩やかに歩きます。🚶🚶🚶と
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ところどころに、デンジャースポットがあります❗️楽しい💃
ところどころに、デンジャースポットがあります❗️楽しい💃
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 やったー🎵
ホワイト🍄
椎茸と同じ分類🎵見っけ👀‼️
( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
やったー🎵 ホワイト🍄 椎茸と同じ分類🎵見っけ👀‼️ ( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 そして暫く歩くと🚶
そして暫く歩くと🚶
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ⛩️神社に到着です。
⛩️神社に到着です。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 祈らずには要られません!
ステラちゃん🎵早く元気に
なります様に🛐
( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
祈らずには要られません! ステラちゃん🎵早く元気に なります様に🛐 ( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 記録ノート📓もありました。
記録ノート📓もありました。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 この時、最後にパワー現象に遭遇するとは、知るよしもありませんデスティニーヽ(;´ω`)ノ
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 丸太橋のエル🐕️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 枯れ葉🍂ラッセル❗️ラッセル❗️
枯れ葉🍂ラッセル❗️ラッセル❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🎵
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🎵
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 なかなか脱出できまへん🍂
なかなか脱出できまへん🍂
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 やっと脱出❗️
やっと脱出❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 お待たせしました(^_^ゞ
お待たせしました(^_^ゞ
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 こんな丸太橋をいくつかクリアーします✨
こんな丸太橋をいくつかクリアーします✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 カワユス道標にホンワカあたたかい♨️☀️
カワユス道標にホンワカあたたかい♨️☀️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 勾配がきつくなりはじまります。
勾配がきつくなりはじまります。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ソッポのエルです🐕️🎵
山火事の後🔥
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 お待たせしました🙇🐕️
お待たせしました🙇🐕️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ご覧下さいませm(_ _)m
ご覧下さいませm(_ _)m
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 そ・し・て
そ・し・て
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 いきなり❗️💃元気玉ポーズの藍屋です🙌「仙人パワーよ❗️その力💪をステラちゃんへ届け~⤴️」
いきなり❗️💃元気玉ポーズの藍屋です🙌「仙人パワーよ❗️その力💪をステラちゃんへ届け~⤴️」 この時もそのパワーが現れる事に気付くはずもありませんでした。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ( ̄O ̄)👂✋セイ
( ̄O ̄)👂✋セイ
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 うんちく。
うんちく。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ☀️ビカ~⤴️
☀️ビカ~⤴️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ハイ❗️タッチ🎵
ハイ❗️タッチ🎵
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 カワユス💕🐕️馬鹿だよね😅
カワユス💕🐕️馬鹿だよね😅
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 あれ?顔でか!
あれ?顔でか!
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 オネダリエル🐕️🐶
オネダリエル🐕️🐶
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 あ⁉️こっち向いた💕🐕️🐶
あ⁉️こっち向いた💕🐕️🐶
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ガン見👀‼️
ガン見👀‼️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ノーコメにて( ̄O ̄)
ノーコメにて( ̄O ̄)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 いくつか のピークを制覇しながら帰ります( ̄▽ ̄)ゞ
いくつか のピークを制覇しながら帰ります( ̄▽ ̄)ゞ
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ボランティアで道標を作成中の方とお話しました(^_^ゞ

感謝感激しん・おかぴ類😜
ボランティアで道標を作成中の方とお話しました(^_^ゞ 感謝感激しん・おかぴ類😜
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 今日の目的の一つ「犬帰りの鎖場」到着❗️
今日の目的の一つ「犬帰りの鎖場」到着❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ノーコメにて( ̄O ̄)
ノーコメにて( ̄O ̄)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 途中の岩の出っ張りで、足が揃ってしまいますが、それ以外は、確保できました👍
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ノーコメにて( ̄O ̄)✋
ノーコメにて( ̄O ̄)✋
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ケルンさんの成長過程!
きっとBIGになるんだろうな
失礼しました🙇
ケルンさんの成長過程! きっとBIGになるんだろうな 失礼しました🙇
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 猪子峠の祠に到着❗️
この後、パワー現象が👀‼️
猪子峠の祠に到着❗️ この後、パワー現象が👀‼️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ステラちゃんの祈願📷️とカミさんにスマホ📱を渡して、パシャ🎵
するとw(゜o゜)w
ステラちゃんの祈願📷️とカミさんにスマホ📱を渡して、パシャ🎵 するとw(゜o゜)w
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 私のハゲ❗️いや頭に白い煙の様な物が~⤴️
鳥肌ザワザワ(((((゜゜;)

kiserinさん!解説お願いいたしますm(_ _)m。
私のハゲ❗️いや頭に白い煙の様な物が~⤴️ 鳥肌ザワザワ(((((゜゜;) kiserinさん!解説お願いいたしますm(_ _)m。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 落・ち・な・い(kiserinさん風)😅
落・ち・な・い(kiserinさん風)😅
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 オマケです🙌
オマケです🙌
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 オマケのオマケです(*`・ω・)ゞ
オマケのオマケです(*`・ω・)ゞ