YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

木曽駒ケ岳 リベンジ

てっつぁんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:のんびりとマイペースで山を楽しんでます
  • 活動エリア:三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1954
  • 出身地:三重
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2016/11/23(水) 16:21

 更新
長野

木曽駒ケ岳 リベンジ

活動情報

活動時期

2016/04/20(水) 06:43

2016/04/20(水) 11:01

ブックマークに追加

アクセス

318人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間18分
  • 活動距離活動距離3.79km
  • 高低差高低差353m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り549m / 551m
  • スタート06:43
  • 1分
  • 千畳敷山荘06:44 - 06:49 (5分)
  • 1時間14分
  • 宝剣山荘08:03 - 08:09 (6分)
  • -
  • 天狗荘08:09 - 08:11 (2分)
  • 10分
  • 中岳08:21 - 08:31 (10分)
  • 4分
  • 頂上山荘08:35 - 08:39 (4分)
  • 17分
  • 西駒ヶ岳08:56 - 09:21 (25分)
  • -
  • 駒ヶ岳08:56 - 09:21 (25分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳08:56 - 09:21 (25分)
  • -
  • 西駒ヶ岳08:58 - 09:18 (20分)
  • 10分
  • 頂上山荘09:28 - 09:29 (1分)
  • 10分
  • 中岳09:39 - 09:53 (14分)
  • 5分
  • 天狗荘09:58 - 09:59 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘09:59 - 10:03 (4分)
  • 55分
  • 千畳敷山荘10:58 - 11:01 (3分)
  • -
  • ゴール11:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

木曽駒ケ岳ロープウェイが夏ダイヤになったのでまた日帰りで行こうかなと思ったがYAMAPの活動日記で見たホテル千畳敷のシンプルプランにひかれ4月19日〜4月20日の1泊2日で行く事にした

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン