ぽかぽか妖気の西尾根ェェェ★ の巻〜

2019.01.23(水) 日帰り

ただのお写ん歩レポです。 カレー🍛にシーサイドホテル🏨お願いします。 (華麗にsee-throughお願いします🤗) 陽当たりの良い西尾根は急登ですが、綺麗に整備されておりとても気持ちよく歩くことができます (●´ω`●) 感謝でいっぱい🎀 道中、886チャンおじちゃんにもSo good(遭遇)😍 とても癒されました。 猫ぐるい山さんには置き土産(お年玉)まで頂き🐹🐹♡ ありがとうございました‼️ 今日もヤギさん♡元気いっぱい♡ 可愛かった😍 下山途中、滑ってコケてお尻がパックリ割れたことは誰にもナイショです🍑🍑 コケまして おめでとう🎊㊗️🍾 これで、くうさんのコケTもらえるのかな?☺️ いや〜〜 お山ってほんとうにいいものですね〜 それでは、また、お逢いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 さぁ♪ 今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♪ 今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳😊
記帳😊
四国遍路その1 あっ!!スロさんも‼️😃
あっ!!スロさんも‼️😃
四国遍路その1 今日は西尾根ェェェから吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日は西尾根ェェェから吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 陽当たりよくて5分で滝汗💦💦
陽当たりよくて5分で滝汗💦💦
四国遍路その1 かわいい(●´ω`●)
かわいい(●´ω`●)
四国遍路その1 ぐるぐる🐌
ぐるぐる🐌
四国遍路その1 妖怪♡ビーワラ♡
妖怪♡ビーワラ♡
四国遍路その1 妖怪♡チソグル魔♡
妖怪♡チソグル魔♡
四国遍路その1 気温14℃。ここまでにタオル2回絞りました💦
気温14℃。ここまでにタオル2回絞りました💦
四国遍路その1 神社⛩まで3分で行けるヒト居るのかな😳😳😳
神社⛩まで3分で行けるヒト居るのかな😳😳😳
四国遍路その1 どんだけ〜〜☺️
どんだけ〜〜☺️
四国遍路その1 今日は霞んでますね。
今日は霞んでますね。
四国遍路その1 こっちにイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こっちにイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 ここに出てきました🤗
ここに出てきました🤗
四国遍路その1 濃ゆい関西人と歩いた道(●´ω`●) 懐かしいなぁ♡
濃ゆい関西人と歩いた道(●´ω`●) 懐かしいなぁ♡
四国遍路その1 まだ登りなのに、与作ってしまった しまった しまくらちよこ〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 トントン トーーン♪ (与作)
トントン トーーン♪ (与作)
四国遍路その1 椎名林檎🍎
椎名林檎🍎
四国遍路その1 着いたジョー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
着いたジョー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 豚足🐾オカシン♡三角点♡
豚足🐾オカシン♡三角点♡
四国遍路その1 山頂直下で886チャンおじちゃんにSo good‼️
嬉しかった\(//∇//)\
山頂直下で886チャンおじちゃんにSo good‼️ 嬉しかった\(//∇//)\
四国遍路その1 妖怪♡キャベツばらま鬼👹
妖怪♡キャベツばらま鬼👹
四国遍路その1 ドドドドドド〰‼️・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ドドドドドド〰‼️・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 林道カーブからいきなりヤギさん達が飛び出してきて写真が間に合わないシステム😂😂😂
四国遍路その1 あむあむあむ♡
あむあむあむ♡
四国遍路その1 あむあむあむ♡
あむあむあむ♡
四国遍路その1 あとからヤギ娘も走ってきた\(//∇//)\
あとからヤギ娘も走ってきた\(//∇//)\
四国遍路その1 むにゅー♡♡♡
むにゅー♡♡♡
四国遍路その1 ヤギさんのおちり♡♡♡
ヤギさんのおちり♡♡♡
四国遍路その1 ヤギ姫♡いい子だね♡
ヤギ姫♡いい子だね♡
四国遍路その1 写りたガール♡
写りたガール♡
四国遍路その1 写りたガール達のお見送り☺️
写りたガール達のお見送り☺️ ありがとねェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪ また来るねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 ヤギ姫♡最後まで見送ってくれてる(*´ω`*)
もっと写りたかったのかな❓🤔🤔🤔
ヤギ姫♡最後まで見送ってくれてる(*´ω`*) もっと写りたかったのかな❓🤔🤔🤔
四国遍路その1 【閲覧禁止🔞】愛♡CBM🚀🚀
【閲覧禁止🔞】愛♡CBM🚀🚀
四国遍路その1 【閲覧禁止】妖怪・カエロ。
下山途中、急坂で滑ってお尻を強打⚡️⚡️ 🍑
アタタタタタタタタタ・・・(百裂拳くらったほどの痛み)  直径7cmほど腫れました😂ハレルヤ。
【閲覧禁止】妖怪・カエロ。 下山途中、急坂で滑ってお尻を強打⚡️⚡️ 🍑 アタタタタタタタタタ・・・(百裂拳くらったほどの痛み) 直径7cmほど腫れました😂ハレルヤ。
四国遍路その1 あまがっつぁん♡今日もありがとうございました‼️
あまがっつぁん♡今日もありがとうございました‼️
四国遍路その1 展望台から駐車場を見ると👀✨ちょうど猫ぐるい山さんがお帰りになられるところでした👀✨
四国遍路その1 猫ぐるい山さんを見送るシステム(*´ω`*)
猫ぐるい山さんを見送るシステム(*´ω`*)
四国遍路その1 またお逢いしましょう\(^o^)/
またお逢いしましょう\(^o^)/
四国遍路その1 あ!!
あ!!
四国遍路その1 猫ぐるい山さんからのお年玉♡ いつもありがチュウございまチュウ🐹♪ かわいい(●´ω`●)💕
四国遍路その1 あゆりん用にと、クマリン(♂をその気にさせる魔薬)くれたよ〜✨(°▽°)✨ また大阪いくとき持っていくね〜✨(●´ω`●)
四国遍路その1 楽しかった😊
楽しかった😊
四国遍路その1 ななちゃん!また昇天ごっこしてますね👀✨
ななちゃん!また昇天ごっこしてますね👀✨
四国遍路その1 『ヘソ天♡最幸♡』by 🐹♪
『ヘソ天♡最幸♡』by 🐹♪
四国遍路その1 熟睡してます(*≧∀≦*)  ななちゃんもヤギさんの夢みてるのかなぁ☺️
熟睡してます(*≧∀≦*) ななちゃんもヤギさんの夢みてるのかなぁ☺️
四国遍路その1 お口あいてるよ〰(*≧∀≦*)
お口あいてるよ〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ‼️
‼️
四国遍路その1 でも、またヘソ天で寝ちゃいましたー。( ̄∀ ̄)
『おやちゅみー♡』by🐹♪    おしまい🤗
でも、またヘソ天で寝ちゃいましたー。( ̄∀ ̄) 『おやちゅみー♡』by🐹♪ おしまい🤗