YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

自転車&登山 第一弾 山梨百名山 羅漢寺山

緋色さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:富士山に登る事をキッカケに登山にハマりました!気が付けば周りは山だらけの県。
    ?百名山目指して頑張ってまーす。
  • 活動エリア:山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

甲府市

2016/04/24(日) 21:35

 更新

自転車&登山 第一弾 山梨百名山 羅漢寺山

公開

活動情報

活動時期

2016/04/23(土) 08:13

2016/04/23(土) 13:03

アクセス:111人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間50分
  • 活動距離活動距離47.90km
  • 高低差高低差820m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,021m / 1,987m
  • スタート08:13
  • 1時間13分
  • 登竜岩09:26 - 09:26 (0分)
  • 2時間1分
  • 羅漢寺山11:27 - 11:40 (13分)
  • 50分
  • 和田峠12:30 - 12:30 (0分)
  • 33分
  • ゴール13:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今回は自転車で行ける所まで行ってから頂上へ行ってみようと思います。
場所は昇仙峡の上、羅漢寺山に行って来ました!
本当はMTBで行きたいのですが、今はこの通勤車しかないのでこれでチャレンジしました。元はトレッキングバイク。
いつかは大弛峠を登り国士ヶ岳を目指します!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン