Rest house renewal open

2016.04.23(土) 日帰り

🙇 田代越え 途中、休憩所 改修工事が終了致しました。 中部電力様、37番鉄塔先🚩 Rest house renawal open 致しました、工事 👷 🚧 期間中 御不便お掛け致しました、 ご協力頂きました、方々は いっかんさん、しらたにさん、 きーよさん、 他、有り難う御座いました、お陰様で、トカゲ、 🐍、🐛、等の出ないベンチで、 ごゆっくり、おくつろぎ下さい。

多度山・美濃松山・石津御嶽 月見の森、シャトルバス 発着場
🅿🚗 から、♨ 温泉へ向かい、
ゲートを潜れば、直ぐ先に、🚻が
有ります🎵
このまま、車道を進めか、階段 ❔
ハイキング 道から、選択下さい🎵
月見の森、シャトルバス 発着場 🅿🚗 から、♨ 温泉へ向かい、 ゲートを潜れば、直ぐ先に、🚻が 有ります🎵 このまま、車道を進めか、階段 ❔ ハイキング 道から、選択下さい🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日は、階段を (>.<)y-~❗❗
南濃の里、月見の森 公園です😆
今日は、階段を (>.<)y-~❗❗ 南濃の里、月見の森 公園です😆 ここは 三差路 今日は イッキに 直進、この階段を 標高 約100m 登ります🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 紅葉の新緑を潜ると、そこには
みやまつつじ、鹿児島県から贈られたそうです😆  月見のもり と
花🌸 文字が✨
紅葉の新緑を潜ると、そこには みやまつつじ、鹿児島県から贈られたそうです😆 月見のもり と 花🌸 文字が✨
多度山・美濃松山・石津御嶽 山の灯台❔ 👀📷✨ 緩やか!?
石の壁にしか見えない❗(>_<)
山の灯台❔ 👀📷✨ 緩やか!? 石の壁にしか見えない❗(>_<)
多度山・美濃松山・石津御嶽 山の灯台 ❗ 😅
山の灯台 ❗ 😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 マダマダ、ここから258段 😅
国道(水郷街道)258号線に、
否んで❔ とか、楽では無いですよ✨ 勿論❗
マダマダ、ここから258段 😅 国道(水郷街道)258号線に、 否んで❔ とか、楽では無いですよ✨ 勿論❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 月見台  イベント会場に成ります😆 右側は観客席です😆🎵🎵
中秋の名月 には、芋煮会が、  一般に振る舞われますよ🎵
月見台 イベント会場に成ります😆 右側は観客席です😆🎵🎵 中秋の名月 には、芋煮会が、 一般に振る舞われますよ🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 ステージの 先は、濃尾平野一望
でも? 今日は、もやがかかって 視界が良く有りません‼
ステージの 先は、濃尾平野一望 でも? 今日は、もやがかかって 視界が良く有りません‼
多度山・美濃松山・石津御嶽 行基寺 見晴台に到着しました❗
実が付くのは❗ 何時の事やら。
行基寺 見晴台に到着しました❗ 今日は薄曇り、御岳山処か、名古屋駅、ツインタワーも見えない‼ 通路の先、柵の内側に 団栗の苗が 植えて有ります😆 どんぐり 実が付くのは❗ 何時の事やら。
多度山・美濃松山・石津御嶽 テーブルを中心に ベンチ四方に
設置しました、間伐材を石の上に
起き、直接 土に触れない様に❕
(^-^)
テーブルを中心に ベンチ四方に 設置しました、間伐材を石の上に 起き、直接 土に触れない様に❕ (^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 37番鉄塔先、(南)です、今までの休憩所を整地し、土止めを施し
ながーく、(^-^; 利用して頂く為に
37番鉄塔先、(南)です、今までの休憩所を整地し、土止めを施し ながーく、(^-^; 利用して頂く為に