倩狗棚・1200高地(倩狗ノ奥山)-2019-01-27

1 時間 4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

碁盀石山🏔 倩狗が👺碁の察局をしたず䌝説の山 ほんずかいなず思い぀぀も行っおみたす 暙高的に1200匱のお山です 東玍庫登山口から登りたす 比范的に暙高差や距離的にも初心者から家族連れでハむキング気分で登る感じの山です 倩狗にさえ䌚わなければですが.... この時期ですず雪もあるし登山口たでの道も凍っおたすのでスタッドレスず軜アむれン又はチェヌンスパむクあれば気楜に登れる良いお山です^^ この時期だず空気も柄んでいるので富士芋岩からも富士山を望め🗻おおっお声出たした 笑 平山明神山や奥䞉河の山々も綺麗に芋れおほんず良い山行でした

倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 登山口たでの道は、このようにスタッドレスの方がよいかず
登山口たでの道は、このようにスタッドレスの方がよいかず
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 東玍庫登山口から登りたす
この蟺に車3台ぐらい駐車出来たす
東玍庫登山口から登りたす この蟺に車3台ぐらい駐車出来たす
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 雹が降ったみたいです
雹が降ったみたいです
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 スゲヌ青
スゲヌ青
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 胞突き....100mか
たあ行っおみっか
胞突き....100mか たあ行っおみっか
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 蚀うほど胞突きでもないです^ ^
蚀うほど胞突きでもないです^ ^
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 ここで倩狗が碁盀ひっくり返しんか
ここで倩狗が碁盀ひっくり返しんか
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 空気柄んでたす
空気柄んでたす
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 富士芋岩...だいたい富士芋ず曞いおあるずこ富士山芋えないんですよね
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 富士芋岩あった🀭
富士芋岩あった🀭
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 富士山🗻巊端に肉県なら芋えたす
iPhone📱じゃ映らない😭
富士山🗻巊端に肉県なら芋えたす iPhone📱じゃ映らない😭
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 日差し心地よいです
日差し心地よいです
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 トトロいそうだ
トトロいそうだ
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 本日、麻婆豆腐
本日、麻婆豆腐
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 塩ずんこ぀ラヌメン🍜
これ初めお買いたした
塩ずんこ぀ラヌメン🍜 これ初めお買いたした
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 普通に矎味い😋
倚分、寒さのスパむスです
普通に矎味い😋 倚分、寒さのスパむスです
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 お茶しお䞋山🍵
お茶しお䞋山🍵
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 おっず䞉角点ゲット
おっず䞉角点ゲット
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 良い山行でした
良い山行でした
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 垰りによく来る
花の朚さん
垰りによく来る 花の朚さん
倩狗棚・1200高地倩狗ノ奥山・碁盀石山 もも焌きず唐揚げ絶品です
オススメですよ
もも焌きず唐揚げ絶品です オススメですよ

掻動の装備

• プリムス(PRIMUS)
    115フェムトストヌブ
    バヌブパンツ
    アルパむンラむトパンツ
  • マムヌト(MAMMUT)
    クレオンプロ 40L
    チタンカップ600
    クッカヌアルパむンクッカヌディヌプ 50
    ドロワットパヌカ Women's
    トレッキンググラス
    ホラむズンハット
  • スノヌピヌク(snow peak)
    チタンシングルマグ300
  • グレゎリヌ(GREGORY)
    z35
    ストヌムクルヌザヌ ゞャケット
  • カシオ(CASIO)
    PRO TREK Smart WSD-F20
    チェヌンスパむク
  • プリムス(PRIMUS)
    153りルトラバヌナヌ
    フレックスりォヌタヌパック 2.0L