伊予富士〜寒風山 2019/02/02

2019.02.02(土) 日帰り

人は迷う生き物だ。それ故に時として選択に迫られる。何気ない日常でも、一方を選び、他方を捨てる。その選択が後に影響を与える事は分かっていても、我々は選ぶという選択しかないのだ。 … 君は何を選ぶ? 1/28(月)いつものように退屈な生活を送っていた。その時、見知らぬLINEが入る。それは、かつてクリスマスイブイブ大山登山に8人の強者どもを一網打尽にフルコースディナーで骨抜きにした あのお方からのメッセージだった! 「何してるんだぃ、ボーイ♬ そんな所で油 売ってるんじゃないぜ〜! 来るか?俺のイヨフジに✨」 いきなりのお誘いの衝撃でアンビリカルケーブルが切断される。茫然として活動限界を迎え沈黙する エヴァ。…… ドク…ドクン💓 ヴヴァ〜〜ぁぁあぁ〜(暴走⁈) マジっすか〜❣️ イィィィイイつでも発進できます✨✨✨ という流れで、オカシンさんのお泊り四国ツアーに飛び込みました♬ 飛び込んだ先は想像を超えた素晴らしい世界が〜広く広く広がっていた❗️そして、ぼくたちは伊予富士(いよふじ)と寒風山(かんぷうざん)の二者択一に迫られたが…… 両方とも選択しちゃいました(*´∀`)♪ わーい♬ 何だ⁉︎ この地響きは ∑(゚Д゚)⁉︎ 〜ムダムダムダムダ〜〜 〜オラオラオラオラ〜〜〜 〜〜オラダ オラダ オラダ〜〜〜 〜〜〜オレだ オレだ オレだ オレだーーー❣️ さすがだスタープラチナ だがしかし、オレは人間を捨てるぞ〜! オカシン「やれやれだぜ、太陽🍺は好きか?」 てつお「やれやれだぜ、オレ☀️を忘れたのか?」 kamatari「やれやれだぜ、👙撮って欲しいか?」 ittoo「萌え尽きるほどヒート!キメるぞ❗️」 『オレだ オレだ オレだ オレだーーー☀️』 🐿「なにそれ〜ゴリラみた〜い♬」 あぁぁ〜まだ余韻で心が満たされてます♬ 夜の部も楽しかった〜また行きます(≧∀≦)✨ オカシンさん、てつおさん、kamatariさん、 心から ありがとう御座います💕 (〃ω〃)

瓶ヶ森・伊予富士 オカシンさんのドライビングで登山口まで向かいます♬ ワクワクしてきます✨
瓶ヶ森・伊予富士 駐車場に到着♬ サラサラの雪が5cmくらい。
てつおさんに真の漢について指導されてます( ^ω^ )
駐車場に到着♬ サラサラの雪が5cmくらい。 てつおさんに真の漢について指導されてます( ^ω^ )
瓶ヶ森・伊予富士 さあ、行ってみよう♬
さあ、行ってみよう♬
瓶ヶ森・伊予富士 ぼく「∑(゚Д゚) どどうしたんですか?」
オカシン「な、な、なんでもない💦」
ぼく「もしかして忘れものですか?」
オカ「バレたみたいだな、ちょっとね」
ぼく「何を忘れてきたんですか?」
オカ「しょーもない日常を忘れてきたのさ✨」
ぼく「キュン💕」
ぼく「∑(゚Д゚) どどうしたんですか?」 オカシン「な、な、なんでもない💦」 ぼく「もしかして忘れものですか?」 オカ「バレたみたいだな、ちょっとね」 ぼく「何を忘れてきたんですか?」 オカ「しょーもない日常を忘れてきたのさ✨」 ぼく「キュン💕」
瓶ヶ森・伊予富士 ツララもあります♬
ツララもあります♬
瓶ヶ森・伊予富士 今日めっちゃ晴れましたね!
「オレだオレだオレだ〜〜〜☀️」
今日めっちゃ晴れましたね! 「オレだオレだオレだ〜〜〜☀️」
瓶ヶ森・伊予富士 てつおさん、キマってます♬
てつおさん、キマってます♬
瓶ヶ森・伊予富士 オカシンさんも、キマってます♬
オカシンさんも、キマってます♬
瓶ヶ森・伊予富士 桑瀬峠♬ 青い空に寒風山が映えます✨
桑瀬峠♬ 青い空に寒風山が映えます✨
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士に向かいます♬さっそく霧氷✨
コレ見たかったんですよー!
伊予富士に向かいます♬さっそく霧氷✨ コレ見たかったんですよー!
瓶ヶ森・伊予富士 あぁぁ〜〜〜ヨダレが出ちゃう💕
あぁぁ〜〜〜ヨダレが出ちゃう💕
瓶ヶ森・伊予富士 笹の上にはキラキラの結晶❄️
笹の上にはキラキラの結晶❄️
瓶ヶ森・伊予富士 カメラを向けるとポーズしてくれます♬
優しい〜オカシンさん(≧∀≦)
カメラを向けるとポーズしてくれます♬ 優しい〜オカシンさん(≧∀≦)
瓶ヶ森・伊予富士 後ろを振り返るとグラビア撮影ターイム❣️
売れっ子のkamatariさんも脱ぎます
後ろを振り返るとグラビア撮影ターイム❣️ 売れっ子のkamatariさんも脱ぎます
瓶ヶ森・伊予富士 雲一つない空に霧氷〜〜♬ ヤバいヤバい!
雲一つない空に霧氷〜〜♬ ヤバいヤバい!
瓶ヶ森・伊予富士 霧氷の中を行きます✨
霧氷の中を行きます✨
瓶ヶ森・伊予富士 カメラ小僧てつおさんに撮ってもらう♬
カメラ小僧てつおさんに撮ってもらう♬
瓶ヶ森・伊予富士 振り返って寒風山をバックに
キメます てつおさん♬
振り返って寒風山をバックに キメます てつおさん♬
瓶ヶ森・伊予富士 もう前に進めません(笑)
もう前に進めません(笑)
瓶ヶ森・伊予富士 ちょっと手前からkamatariさんに「下向いて歩いてきて」って言われて「さあ顔上げてごらん」って飛び込んで来た光景❗️ヤバい惚れてまう❣️
瓶ヶ森・伊予富士 もう帰ってもいいくらい感動してます✨
もう帰ってもいいくらい感動してます✨
瓶ヶ森・伊予富士 いやぁぁ〜〜〜〜伊予富士〜〜❣️
いやぁぁ〜〜〜〜伊予富士〜〜❣️
瓶ヶ森・伊予富士 海老がフサフサ✨ めっちゃ綺麗〜〜
海老がフサフサ✨ めっちゃ綺麗〜〜
瓶ヶ森・伊予富士 見てみたかった絶景に興奮しちゃう💕
見てみたかった絶景に興奮しちゃう💕
瓶ヶ森・伊予富士 けっこう写真撮ってて休憩してたけど休憩〜
オカシンさんにチョコ頂きました♬あざーっす❗️
けっこう写真撮ってて休憩してたけど休憩〜 オカシンさんにチョコ頂きました♬あざーっす❗️
瓶ヶ森・伊予富士 オカシン「やって」
ぼく「はい」
オカ「もっと!もっとだ!!!」
ぼく「こ、こうですか?」
オカ「おぉいいぞ〜お前のハートを聞かせろ❣️」
オカシン「やって」 ぼく「はい」 オカ「もっと!もっとだ!!!」 ぼく「こ、こうですか?」 オカ「おぉいいぞ〜お前のハートを聞かせろ❣️」
瓶ヶ森・伊予富士 オカシン「次〜 kamatariさんね」
kamatari「はい」
オカ「もっと!もっとだ!!!」
kam「こ、これ何?胸がメッチャ熱くなる✨」
オカ「いいぞ〜お前の熱いハートを轟かせろ❣️」
オカシン「次〜 kamatariさんね」 kamatari「はい」 オカ「もっと!もっとだ!!!」 kam「こ、これ何?胸がメッチャ熱くなる✨」 オカ「いいぞ〜お前の熱いハートを轟かせろ❣️」
瓶ヶ森・伊予富士 オカシン「奏でるぜ!晴れのドラム❗️」
てつお「もっと!もっとだ!!!もっとくれ❣️」
オカシン「奏でるぜ!晴れのドラム❗️」 てつお「もっと!もっとだ!!!もっとくれ❣️」
瓶ヶ森・伊予富士 そんな晴れ男たちの隣には、ウサギくんの足跡 🐾
そんな晴れ男たちの隣には、ウサギくんの足跡 🐾
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士の急登に行きます♬
伊予富士の急登に行きます♬
瓶ヶ森・伊予富士 凍ってて急登でアイゼンの威力に助けられました
凍ってて急登でアイゼンの威力に助けられました
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士♬山頂
てつおさん、かわいい💕 魔女の宅急便ですね〜
伊予富士♬山頂 てつおさん、かわいい💕 魔女の宅急便ですね〜
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士♬山頂
あ、ぼくのポーズですか?
いつもこのポーズですが 何か?
メガバズーカランチャー(百式) ✨✨✨
伊予富士♬山頂 あ、ぼくのポーズですか? いつもこのポーズですが 何か? メガバズーカランチャー(百式) ✨✨✨
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士の山頂でキメるぜ❗️
オレだ オレだ オレだ オレだーーー☀️

ほんと雲がない快晴は誰のおかげ?
オレだ オレだ オレだ オレだーーー☀️
伊予富士の山頂でキメるぜ❗️ オレだ オレだ オレだ オレだーーー☀️ ほんと雲がない快晴は誰のおかげ? オレだ オレだ オレだ オレだーーー☀️
瓶ヶ森・伊予富士 オカシン ポーズ❗️
オカシン ポーズ❗️
瓶ヶ森・伊予富士 さて、名残り惜しいけど下山します
さて、名残り惜しいけど下山します
瓶ヶ森・伊予富士 霧氷の雪が氷になってキラキラしてた✨
さてさて、お昼ご飯食べよ〜♬
霧氷の雪が氷になってキラキラしてた✨ さてさて、お昼ご飯食べよ〜♬
瓶ヶ森・伊予富士 今回、オカシンさん特製の鍋が無かったので、しぶしぶ何が入ってるのか分からへんイタリアン🇮🇹
フィットチーネのウインナー&キリチーズ入り♬
今回、オカシンさん特製の鍋が無かったので、しぶしぶ何が入ってるのか分からへんイタリアン🇮🇹 フィットチーネのウインナー&キリチーズ入り♬
瓶ヶ森・伊予富士 お尻が冷たいのでヤンキー座りで食べます( ^ω^ )
お尻が冷たいのでヤンキー座りで食べます( ^ω^ )
瓶ヶ森・伊予富士 kamatariさんから大福頂きました♬
あざーっす❗️
kamatariさんから大福頂きました♬ あざーっす❗️
瓶ヶ森・伊予富士 さあ、お腹いっぱいで寒風山に向かいます♬
さあ、お腹いっぱいで寒風山に向かいます♬
瓶ヶ森・伊予富士 もう霧氷は溶けてました
もう霧氷は溶けてました
瓶ヶ森・伊予富士 橋本さんという方が整備された階段だとか。
橋本さんという方が整備された階段だとか。 1999/9/9 の日付あり。きっと銀河鉄道999が好きなんですね〜(≧∀≦) メーテル〜❣️
瓶ヶ森・伊予富士 振り返ると伊予富士〜稜線はイイね〜( ^ω^ )♬
振り返ると伊予富士〜稜線はイイね〜( ^ω^ )♬
瓶ヶ森・伊予富士 雪がない所は岩なんですね〜ヨコシマです
雪がない所は岩なんですね〜ヨコシマです
瓶ヶ森・伊予富士 先っぽだけ霧氷✨
先っぽだけ霧氷✨
瓶ヶ森・伊予富士 あ! オスプレー飛んでる!!3機の編隊でした
え?変態ですか?
あ! オスプレー飛んでる!!3機の編隊でした え?変態ですか?
瓶ヶ森・伊予富士 暑くて疲れきってますよー
でも景色最高です♬
暑くて疲れきってますよー でも景色最高です♬
瓶ヶ森・伊予富士 ずばーっと♬ 伊予富士方面をみる!
ずばーっと♬ 伊予富士方面をみる!
瓶ヶ森・伊予富士 てつおさんとキメちゃう❣️
てつおさんとキメちゃう❣️
瓶ヶ森・伊予富士 瀬戸内海側は雲海が!かっちょええわ〜〜♬
瀬戸内海側は雲海が!かっちょええわ〜〜♬
瓶ヶ森・伊予富士 寒風山♬山頂
寒風山♬山頂
瓶ヶ森・伊予富士 日が暮れる前に下山です。速い速いぞ〜
(温泉♨️ビール🍺で頭の中がいっぱい)
日が暮れる前に下山です。速い速いぞ〜 (温泉♨️ビール🍺で頭の中がいっぱい)
瓶ヶ森・伊予富士 日が暮れ出すと明暗がくっきりしてきて、それもまたイイ感じで好きです♬
瓶ヶ森・伊予富士 桑瀬峠まで降りて来ました。相変わらず華麗なダンスステップで速かったですね〜てつおさん♬
瓶ヶ森・伊予富士 アーベントも美しかったよ✨
アーベントも美しかったよ✨
小の香温泉♨️(600円) 気持ち良かったです♬
おまけ 小の香温泉♨️(600円) 気持ち良かったです♬
オカシンさん秘密の店で宴会♬ カンパーイ❣️
おまけ オカシンさん秘密の店で宴会♬ カンパーイ❣️
瓶ヶ森・伊予富士 おまけ
美味しい料理とお酒を堪能させて頂きました♬
酔っ払って男子トーク楽しかったです( ^ω^ )
おまけ 美味しい料理とお酒を堪能させて頂きました♬ 酔っ払って男子トーク楽しかったです( ^ω^ )
瓶ヶ森・伊予富士 おまけ
部屋に帰って脱ぎます✨NB
あ、ぼくの神衣(カムイ) カッコいいですか?
おまけ 部屋に帰って脱ぎます✨NB あ、ぼくの神衣(カムイ) カッコいいですか?
瓶ヶ森・伊予富士 おまけ
その後の事は分かりません(〃ω〃)💕
おまけ 奥から、ぼく、てつおさん、オカシンさん で寝ました。ぼくは横になって2秒で撃沈したけど、お二人は直ぐに寝なかったらしい… その後の事は分かりません(〃ω〃)💕
瓶ヶ森・伊予富士 おまけ
あぁぁ〜楽しかった〜〜❣️また来ます✨
おまけ 翌朝、妙にラブラブな二人を見ながらの朝食はバイキング形式で色々食べれて満足♬ あぁぁ〜楽しかった〜〜❣️また来ます✨