yochiさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/10/17(金) 22:57

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2014/10/10(金) 08:02

2014/10/10(金) 19:00

ブックマークに追加

アクセス

43人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間58分
  • 活動距離活動距離3.81km
  • 高低差高低差853m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,088m / 1,190m
  • スタート08:02
  • 3時間57分
  • 北穂高岳11:59 - 12:07 (8分)
  • 1時間9分
  • 北穂高岳13:16 - 13:21 (5分)
  • 3時間33分
  • 涸沢小屋16:54 - 17:09 (15分)
  • 1時間51分
  • ゴール19:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン