YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

嘉納山・嵩山縦走

はまたけさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:はじまして、YAMAP 2年生なりました、62才になり年金受給者になって、転職して、パートで週休3日なり時間も余裕ができ県外にもいろいろな山にチャレンジしようと思よっています。


  • 活動エリア:山口, 広島, 島根
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1955
  • 出身地:山口
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

周防大島

2016/04/24(日) 17:21

 更新
山口, 愛媛

嘉納山・嵩山縦走

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 10:15

2016/04/24(日) 14:37

ブックマークに追加

アクセス

134人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間6分
  • 活動距離活動距離11.98km
  • 高低差高低差376m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,534m / 2,359m
  • スタート10:15
  • 33分
  • 嘉納山10:48 - 11:03 (15分)
  • 1時間16分
  • 嵩山12:19 - 12:27 (8分)
  • 1時間33分
  • 嘉納山14:00 - 14:01 (1分)
  • 36分
  • ゴール14:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン