小牧山でもお祭りもやっとるよ~

2014.10.18(土) 日帰り

今週末は名古屋三大英傑のパレードが有名(か?)の名古屋まつりが開催されてますが 小牧山でも『小牧市民まつり』があるようで、芝生広場はテント群で埋め尽くされていた 明日はレースなので、坂特訓しすぎて疲れちゃわないように軽く3往復後、探検撮影隊へGO! 先週、外周を走って初めて見つけた『サライ』@いつか行ってみたい喫茶店をまず撮影後 普段は通過するだけのお稲荷さん、古い駐車場を利用しなくなって行かなくなった芝広場 などなど写真優先で歩いたり止まったりしてたら、あっとゆぅ間に汗冷えして ラン中はまったく不要で車に置いとけば良かったと後悔してたウィンドブレーカが大活躍でした♪ 芝生広場には食欲をそそられる屋台もたくさん出てたのですが営業前にて何もありつけず(涙) 2週連続で高速代に大出費したのを反省して一般道にて軽く渋滞にハマりながら聴いてたラジオからは 一宮や蒲郡のお祭りを紹介していて、今週は各地で祭り日和だけど私は今から仕事だし明日はレースで どこのお祭りにも行けないことをオットは許してくれるだろぉか。。。 オワリ 追記:軌道と写真の撮影時間を照会すると、どぉやら3往復してから撮影開始したのではなく  写真を撮りながら3回めの登頂(笑)したようです。ま、どっちゃでも良いけどね~  こんなことまで検証できちゃうYAMAPは、なかなかの優れモノだと再確認したのでした