YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

第31回 奥秩父七峰縦走ハイキング大会

tosichanさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:ランニングの筋持久力強化のためにハイキングを取り入れることにしました。
    思いのほかハードで四苦八苦です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

外秩父七峰縦走

2016/04/24(日) 19:22

 更新

第31回 奥秩父七峰縦走ハイキング大会

公開

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 07:25

2016/04/24(日) 18:04

アクセス:275人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間39分
  • 活動距離活動距離37.06km
  • 高低差高低差826m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,658m / 3,690m
  • スタート07:25
  • 5時間6分
  • 堂平山12:31 - 12:48 (17分)
  • 30分
  • 白石峠13:18 - 13:31 (13分)
  • 25分
  • 定峰峠13:56 - 14:01 (5分)
  • 49分
  • 大霧山14:50 - 14:55 (5分)
  • 16分
  • 粥新田峠15:11 - 15:11 (0分)
  • 39分
  • 二本木峠15:50 - 15:50 (0分)
  • 37分
  • 登谷山16:27 - 16:29 (2分)
  • 13分
  • 釜伏峠16:42 - 16:43 (1分)
  • 1時間21分
  • ゴール18:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン