越知山修行コースしんど!(;´д`)

2019.02.03(日) 日帰り

最近毎週山行ってる^ ^日曜日は仕事午前に終わったので、仕事着で装備は登山靴と傘(ストック替わり) で登ってまいりました。

越知山・六所山 多目的集会施設の横に駐車場あります
多目的集会施設の横に駐車場あります
越知山・六所山 初山です^ ^修行道コースにします、けっこう時間かかるんやね
越知山・六所山 こうゆうのマジ親切だよね〜^ ^
こうゆうのマジ親切だよね〜^ ^
越知山・六所山 売り切れ(ToT)
売り切れ(ToT)
越知山・六所山 竹林が穏やかにゆれとります
竹林が穏やかにゆれとります
越知山・六所山 最近は天気がかんばしくないので、愛用のストックです🎵
最近は天気がかんばしくないので、愛用のストックです🎵
越知山・六所山 倒木も歩きやすいようにカットされてます
倒木も歩きやすいようにカットされてます
越知山・六所山 ビックリした‼️
ビックリした‼️
越知山・六所山 ケモノが土の中に潜っていく様子に見えました
ケモノが土の中に潜っていく様子に見えました
越知山・六所山 コシアブラ?だそうです
コシアブラ?だそうです
越知山・六所山 えらい急なハシゴがかけてあります
えらい急なハシゴがかけてあります
越知山・六所山 4合目超えたくらいに2名先方さんが帰ってきて、(今からが長いし、急登だからね)と言われ
えー!今からですか!なんかすぐ着くと思ってた僕がバカでした
4合目超えたくらいに2名先方さんが帰ってきて、(今からが長いし、急登だからね)と言われ えー!今からですか!なんかすぐ着くと思ってた僕がバカでした
越知山・六所山 今度は是非上級者への道をどうぞ^ ^
今度は是非上級者への道をどうぞ^ ^
越知山・六所山 顔のない地蔵さんがいくつかありました
:(;゙゚'ω゚'):
顔のない地蔵さんがいくつかありました :(;゙゚'ω゚'):
越知山・六所山 雪増えてきた!
雪増えてきた!
越知山・六所山 えらい上り下りが多いですε-(´∀`; )4〜5回山を越えてきてる感じがします
越知山・六所山 もう着きます🎵
もう着きます🎵
越知山・六所山 着いた?
着いた?
越知山・六所山 ここで何を迷ったのか、トイレ空いてない!もう一回上に戻ってパノラマが頂上じゃないのに気づいた!謎のピストンをするはめに(この雪で体力を消耗します)
越知山・六所山 もうちょい
もうちょい
越知山・六所山 やっと着きました!
やっと着きました!
越知山・六所山 風がものすごい勢いで吹いてます
風がものすごい勢いで吹いてます
越知山・六所山 越知さんありがとう^ ^暗くならないうち帰ります!
越知さんありがとう^ ^暗くならないうち帰ります!
越知山・六所山 ちょうどセカオワのレイン聴いてたら、雨降ってきたー( ̄▽ ̄;)
越知山・六所山 ずってんコロリン‼️
ずってんコロリン‼️
越知山・六所山 ちきしょー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)行きは落ち葉いい感じやったのに帰り雨でめっちゃ滑る!
越知山・六所山 サスペンス!
サスペンス!
越知山・六所山 着いたー!おつかれさまでした^ ^
着いたー!おつかれさまでした^ ^