YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

まつきさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

屋久島

2014/10/18(土) 11:47

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/10/17(金) 06:47

2014/10/18(土) 11:26

アクセス:58人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間28時間39分
  • 活動距離活動距離27.56km
  • 高低差高低差1,389m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,314m / 6,082m
  • スタート06:47
  • 4分
  • 淀川小屋06:51 - 07:04 (13分)
  • 3時間48分
  • 栗生岳10:52 - 11:09 (17分)
  • 16分
  • 宮之浦岳11:25 - 12:36 (1時間11分)
  • 58分
  • 平石13:34 - 13:45 (11分)
  • 3時間44分
  • 高塚小屋17:29 - 05:17 (11時間48分)
  • 4時間14分
  • 辻峠09:31 - 09:45 (14分)
  • 33分
  • 白谷山荘10:18 - 10:24 (6分)
  • 1時間2分
  • ゴール11:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン