ココさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:ファミリーで(高2息子、中2娘、嫁さん)、たまに単独登山しています。 最近は娘は来ませんが…
    里山の低山から高山まで、のんびり楽しんでいます。一眼レフと双眼鏡を持って花を撮ったり、鳥を見ながら登っています。
  • 活動エリア:富山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:福井
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

立山

2014/10/19(日) 23:05

 更新
富山

活動情報

活動時期

2014/10/18(土) 08:20

2014/10/18(土) 14:44

ブックマークに追加

アクセス

171人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間24分
  • 活動距離活動距離13.14km
  • 高低差高低差1,114m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,972m / 2,483m
  • スタート08:20
  • 55分
  • 八郎坂09:15 - 09:28 (13分)
  • 1時間3分
  • 大観台10:31 - 10:39 (8分)
  • 4時間5分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

立山駅に車を。停め、バスで称名滝駐車場へ。
そこから歩きだし八郎坂を登り、美女平へ向かいました。
美女平からは材木坂をくだり立山駅へ。
紅葉も見頃でした。八郎坂の急坂は苦ではなかったです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン