初💖白老岳(三兄弟のうち二人に会えました💕😄)

2019.02.09(土) 日帰り

今日もtarumae-yamaさんの山行に参加させて貰いました💕 メンバーは、H原さん、Sさん、tonkoさん、てるちゃんさん‥。殆どお初の方ばかりでした😊✨ 雪が降ったせいでトレースは無く最初からラッセル祭りでした🤣 でも、6人いるので交代でラッセルしたので良かったです🎵😊 朝から冷え込んでいて気温は-17℃位‥。😰 風が無ければ暑いくらいでしたが立ち止まったり風が吹くと超寒かったです😵💦 最初は景色が霞んでましたが次第に太陽が出てきて青空が広がっていきました☀️ 晴れてると樹氷や景色がスバラシイ😍💕 思わず写真を👀📷✨ 最初は樽前山の溶岩ドームくらいしか見えなかったけど、エニー、風不死岳、徳舜瞥山、ホロホロ等が次第に姿を現してきました🎵✨👍✨ 羊蹄山は見えませんでした😢💔 北白老岳山頂ではtonkoさんに甘酒をご馳走になりました♪😋 とても美味しかったです💕 白老岳山頂は爆風で記念写真を撮ってから少し降りたところでランチタイムにしました😋 白老岳を下山する途中で雪が降ってきて辺りはホワイティに‥。😰💦 南へ行きたかったけど 諦めがつきました😁 三男坊は次回のお楽しみに決定です🤣 スノーブリッジを渡って林道にスキートレースがありラッキーと思いましたが微妙に歩幅が合わず歩きにくかったです😅 今日も一日充実してました✨ ありがとうございました😆💕✨ また宜しくお願いします🎵😊