今回もマキ隊長の百名山ハントにお供🎶 雪の大山はお天気悪いので中止! そこから天気予報見ながらあれこれと行き先を悩む! 元越山の山の会のご馳走狙いの私だったけど どうせなら青い海の見える日に元越山と国東に行って欲しいと思い 比較的お天気のいいココに決定🎶 前日に祖母山に登った山友さんから雪が降っていると聞き交通状況確認のため宮崎のレジェンドと連絡を取る すると、高千穂峰に私も行っていいですか?とのお言葉.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. いいですもなんも!有難いこと有難いこと💓💓 詳しいガイド付きの高千穂峰となり最高でした🎶 下山後の温泉は、とりあえず入れるところで入ろう!ってことで近場に 泥塗りまくってすべすべ〜🎶 しかし、体を洗う人と泥を流す人とで洗い場は待ち時間あり(笑) 翌日は栗野岳の予定だったけど起きたら雨!😱😱😱

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はよろしくお願い申し上げます。
今日はよろしくお願い申し上げます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山岳会のレジェンドです
山岳会のレジェンドです
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつまで経っても山頂につかないバッチ
いつまで経っても山頂につかないバッチ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 法螺貝の音が!お!のぼろ?
かと思ったら本物の山伏さん
法螺貝の音が!お!のぼろ? かと思ったら本物の山伏さん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ!キタキタ!親分も今日はココだった
あ!キタキタ!親分も今日はココだった
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どーだ?気持ちいいっしょ?
どーだ?気持ちいいっしょ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 途中、山友さんとすれ違う時チョコのプレゼントもらう!
途中、山友さんとすれ違う時チョコのプレゼントもらう!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お鉢!広角レンズ欲しくなる山!
お鉢!広角レンズ欲しくなる山!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この岩好きなんだよねー
この岩好きなんだよねー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗な自然の赤
綺麗な自然の赤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り返ってしまうー🎶
振り返ってしまうー🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガスが集まってきた😅
ガスが集まってきた😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れ女なはずなのだが
晴れ女なはずなのだが
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れますように😆
晴れますように😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 絶妙なバランス
絶妙なバランス
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂はガス(笑)
山頂はガス(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とりあえず山小屋でご飯
とりあえず山小屋でご飯
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 1人500円
快適💓💓
1人500円 快適💓💓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オシャレな壁の色が好き!
オシャレな壁の色が好き!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 三角点
三角点
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すごいよなぁー
火山地帯ならでは
すごいよなぁー 火山地帯ならでは
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ!もしかして見えてる??
あ!もしかして見えてる??
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でた!兎の耳!
でた!兎の耳!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 感動してる🎶
感動してる🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りたくなくなる景色
帰りたくなくなる景色
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カッコイイ
カッコイイ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山は転ばんようにソロソロ
下山は転ばんようにソロソロ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 レジェンドはぴょんぴょん
レジェンドはぴょんぴょん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今度は晴れた日にまた来ようね🎶
今度は晴れた日にまた来ようね🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 レジェンド🎶ありがとうございました🤗
レジェンド🎶ありがとうございました🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽しかったねー!
楽しかったねー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ビジターセンターで遊ぶ
ビジターセンターで遊ぶ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 意外と面白くて
意外と面白くて
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 釘付けです!
釘付けです!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鳥も見たい!
鳥も見たい!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 からの温泉
からの温泉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここは、洗い場が混雑する以外は満足
ここは、洗い場が混雑する以外は満足
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 車中泊の支度する
車中泊の支度する
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はパスタ
今日はパスタ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 エビクリーム💓💓
エビクリーム💓💓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私は今回はお惣菜で晩酌
私は今回はお惣菜で晩酌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鶏たたき🎶ウマウマでした
鶏たたき🎶ウマウマでした
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 起きたら雨やないかぁー!!😱
起きたら雨やないかぁー!!😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 真っ白!!
行き先変更しなくては!
真っ白!! 行き先変更しなくては!