テニスの後に、いつもと違うルートで🐤

2019.02.10(日) 日帰り

18回目の立花山  途中、破線ルートで登ってみました👍 楽しかった😁 なぜかたくさんピークゲットしてました😅

立花山・三日月山・城ノ越山 登山口付近に梅が❗ウグイスも鳴いていました🎵
登山口付近に梅が❗ウグイスも鳴いていました🎵
立花山・三日月山・城ノ越山 石垣跡の方へ
階段が続きます。
石垣跡の方へ 階段が続きます。
立花山・三日月山・城ノ越山 せっかく登って来たけど下原方面へ一度下ります😅
せっかく登って来たけど下原方面へ一度下ります😅
立花山・三日月山・城ノ越山 夏は来ない方が?
夏は来ない方が?
立花山・三日月山・城ノ越山 これ名前とか付けてあげても良いのでは?
かなり頑張ったはずです😁
これ名前とか付けてあげても良いのでは? かなり頑張ったはずです😁
立花山・三日月山・城ノ越山 これも🎵
これも🎵
立花山・三日月山・城ノ越山 結構な急坂を登って、立花山山頂に到着🐤
山頂は賑わっていました☺️
結構な急坂を登って、立花山山頂に到着🐤 山頂は賑わっていました☺️ 丁度沢山人がいらっしゃる辺りから、私が登って来たので不思議な顔で見られました😅
立花山・三日月山・城ノ越山 今日は暖かかったので、久しぶりに山頂でラーメン作ってみました❗トライアルで売っていた、北海道のラーメン👍
くま味ではありません😅
今日は暖かかったので、久しぶりに山頂でラーメン作ってみました❗トライアルで売っていた、北海道のラーメン👍 くま味ではありません😅
立花山・三日月山・城ノ越山 ネギ多め‼️
元祖でもネギ多め👍
やっぱり袋ラーメンは旨かった😁
ネギ多め‼️ 元祖でもネギ多め👍 やっぱり袋ラーメンは旨かった😁
立花山・三日月山・城ノ越山 チョー久しぶりに大クス見に行って来ました👍
チョー久しぶりに大クス見に行って来ました👍
立花山・三日月山・城ノ越山 立派です‼️
立派です‼️
立花山・三日月山・城ノ越山 写真では何回も見ていましたが、初めてナマで見ました😁
写真では何回も見ていましたが、初めてナマで見ました😁
立花山・三日月山・城ノ越山 ここへも行ってみます❗
ここへも行ってみます❗
立花山・三日月山・城ノ越山 テープを頼りに進みます❗
テープを頼りに進みます❗
立花山・三日月山・城ノ越山 到着👍
大一足はどこだかわかりませんでした😢
到着👍 大一足はどこだかわかりませんでした😢
立花山・三日月山・城ノ越山 イノシシ新道から下山🐤
イノシシ新道から下山🐤
立花山・三日月山・城ノ越山 私の中ではもう道とは言えません。
でも楽しい😃🎶
私の中ではもう道とは言えません。 でも楽しい😃🎶
立花山・三日月山・城ノ越山 なんとか駐車場まで到着❗
まだたくさんの車がありました😅
なんとか駐車場まで到着❗ まだたくさんの車がありました😅
立花山・三日月山・城ノ越山 一度家に帰ってから、気になっていたカキ小屋に、家族と行って来ました❗
立花山・三日月山・城ノ越山 バリデカイ😱
バリデカイ😱
立花山・三日月山・城ノ越山 場所は六所神社の近く、○が付いているあたりです。
場所は六所神社の近く、○が付いているあたりです。