YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

なりとさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大分, 熊本, 佐賀
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

脊振山

2016/06/06(月) 14:41

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/29(金) 09:02

2016/04/29(金) 15:06

アクセス:67人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間4分
  • 活動距離活動距離4.34km
  • 高低差高低差257m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,002m / 1,030m
  • スタート09:02
  • 1時間15分
  • 井原山10:17 - 11:15 (58分)
  • 1時間43分
  • 雷山12:58 - 13:55 (57分)
  • 1時間11分
  • ゴール15:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

[GW登山] 4/29 井原山平開き
木場岳から入り井原山~雷山縦走してきました。
昨年は雷山の方で開催されてました。
記念のタオルゲッツ!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン