毛無山からの〜雨ヶ岳❗️

2016.04.29(金) 日帰り

天気予報は晴れ❗️行って来ようじゃないの🎵毛無山〜😁🎵 そして❗️とうとう行って来ました❗️雨ヶ岳❗️毛無山から先に行った事がなかったのですが勇気出して進んでみました✌️ 長距離を歩き慣れていない私達にはちょっとハードルが高かったけど無事に行けました🎵 いやぁー🎵毛無山は本当に楽しいです💓あんな景色、こんな景色沢山見れます😆🎵 どなたかのブログで「結局タカデッキってどこだったの?」って見たことがありますが、行ってみて私達も同感でした😆どこだったのかしら😁❓ 雨ヶ岳では本当に素晴らしい景色を堪能しながらご飯を食べました💓美味いに決まってる❗️右手に大きな富士山、左手にブルーな本栖湖、目の前に竜ヶ岳、なんて贅沢な縦走💓 かなり好きになりました😆🎵 また来まーす❗️ 毛無山❗️雨ヶ岳❗️ありがとう❗️

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 行ってきまーす😆🎵
行ってきまーす😆🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 5合目❗️
5合目❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 空が綺麗なブルー💓
空が綺麗なブルー💓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 この子はどんな花をつけるのかなぁ😊❓
この子はどんな花をつけるのかなぁ😊❓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さぁ〜て🎵今日の富士山はどんなお顔してるのかしらん😆❓
さぁ〜て🎵今日の富士山はどんなお顔してるのかしらん😆❓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 どどーん❗️❗️
どどーん❗️❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 頂上に着きました😊✨
頂上に着きました😊✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無山からの富士山はいつ見ても圧巻😆🎵
毛無山からの富士山はいつ見ても圧巻😆🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 桜の蕾と富士山🎵
桜の蕾と富士山🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 素敵です😆
素敵です😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 駿河湾まで見えました😁🎵
駿河湾まで見えました😁🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今日は初めて毛無山から足を延ばしました😆最高点、大見岳🎵
今日は初めて毛無山から足を延ばしました😆最高点、大見岳🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 大見岳からのタカデッキ🎵
大見岳からのタカデッキ🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 南アルプスが一望できました✌️
南アルプスが一望できました✌️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 タカデッキ❓どこ❓ここ❓
タカデッキ❓どこ❓ここ❓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 雨ヶ岳に向かう途中に本栖湖が現れました🎵
雨ヶ岳に向かう途中に本栖湖が現れました🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 着いたぁー❗️❗️❗️何て素晴らしい景色💓
着いたぁー❗️❗️❗️何て素晴らしい景色💓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 この嬉しさが伝わりますか😁❓
この嬉しさが伝わりますか😁❓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 私も飛びます😆🎵
私も飛びます😆🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本栖湖ってこんなに綺麗でしたっけ😆❓
本栖湖ってこんなに綺麗でしたっけ😆❓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 まだ春を楽しめます💓
まだ春を楽しめます💓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 端足峠に着きました✌️かなり雨ヶ岳から下りました💦
端足峠に着きました✌️かなり雨ヶ岳から下りました💦
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ここからはひたすら自然歩道を歩くようです💦
ここからはひたすら自然歩道を歩くようです💦
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 思ってた歩道と違ってました💦歩きやすいです😊
思ってた歩道と違ってました💦歩きやすいです😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 小さな子達がお出迎えしてくれました💓
小さな子達がお出迎えしてくれました💓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 看板見て確認。でも道を間違えてしまいました😢
看板見て確認。でも道を間違えてしまいました😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 戻ってきて根原の吊橋🎵
戻ってきて根原の吊橋🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士山が所々赤くなってます😊
富士山が所々赤くなってます😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 これ花なんだー😁🎵
これ花なんだー😁🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 自然歩道を歩きながら登ってきた山を眺めます🎵よく頑張った😆🎵
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 何とか無事に戻って来ました💦
何とか無事に戻って来ました💦
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 スタートして11時間位かけて戻ってきました💦お疲れ様ー😁🎵
スタートして11時間位かけて戻ってきました💦お疲れ様ー😁🎵