小倉ボツからの米神山(*´ω`*)惨敗💦

2019.02.11(月) 日帰り

先月の冬のくじゅうの運転にビビって(´θ`llll)💦「今度の連休は❤」って 気合い入れすぎてケンカの空振り💔 すったもんだ( ̄∇ ̄)💦 ゆるりと「米神山」…思い付きで痛い目みましたドバーッ(┬┬_┬┬) 夢にロープが出てきそうです💧 前回アップのコメント返信(*_ _)人ゴメンナサイ尻切れトンボで失礼致してます💦

御許山・雲ヶ岳・米神山 2/3(sun)"( ̄ー+ ̄)y-'~~~"「博多ザ・ブリスコのイケミさんから連絡あったから久しぶり✴
ライブ行こうやっ❗」

(o´∀`)b🎵OK仕事が終わったら行く❤
club Spot👌✴
2/3(sun)"( ̄ー+ ̄)y-'~~~"「博多ザ・ブリスコのイケミさんから連絡あったから久しぶり✴ ライブ行こうやっ❗」 (o´∀`)b🎵OK仕事が終わったら行く❤ club Spot👌✴
御許山・雲ヶ岳・米神山 ✴博多ザ・ブリスコ✴
✴博多ザ・ブリスコ✴ 今度の連休(o ̄∇ ̄o)y-~~ 福岡方面の山に行かん? ( ´艸`)うんうん❤雪道は先週(´θ`llll)死に目見たから💦福岡方面いいねボス❤
御許山・雲ヶ岳・米神山 ( ̄∇ ̄)「俺さぁ、まおサンの企救半島の縦走やってみたくて⤴小文字に足立に風師山✴」
( ̄∇ ̄)「俺さぁ、まおサンの企救半島の縦走やってみたくて⤴小文字に足立に風師山✴」 (;´∀`)💦「2/10の1日じゃ無理やけん💦小倉にホテル取って💑1泊2日でお願い❤」
御許山・雲ヶ岳・米神山 前日になって…

からの…
前日になって… (´∀`*)ポッ❤もちろん土曜日の夕方からオフやけん前入りするょね( ´艸`)ボス❤ (▼皿▼)y-.。o日曜日の早朝、高速乗って行けばいいやない? からの…
御許山・雲ヶ岳・米神山 まo(≧◇≦)oイヤァァァァ!!!「前泊からの早朝スタートする❗」

(▼皿▼)y-.。o勝手にしろ❗
まo(≧◇≦)oイヤァァァァ!!!「前泊からの早朝スタートする❗」 (▼皿▼)y-.。o車どこ停めるん❗寒くて車泊やってられね~ ま(; ̄Д ̄)なんじゃと?2日間半のオフを全力で遊ばんのかい❗クソジジィ❗❗❗ (▼皿▼)y-.。o勝手にしろ❗
御許山・雲ヶ岳・米神山 (▼皿▼)y-.。oまゆみのワガママが🔥また始まった🔥

日頃の不満も沸々⤴⤴⤴
大爆発💣💣💣

(▼皿▼)y-.。oまゆみのワガママが🔥また始まった🔥 ま(ノ`Д´)ノ キィィィ🔥ボスに逆ギレされ開き直られると、まゆみは更にオーバーヒート🔥 日頃の不満も沸々⤴⤴⤴ 大爆発💣💣💣 (▼皿▼)y-.。o「面倒くさ~勝手にふて腐れろ❗これこそ尻込み( ̄∇ ̄)」俺、牛年
御許山・雲ヶ岳・米神山 ボスヒドイ❗もぅ絶対別れるから・゚・(ノД`;)・゚・💦💦💦

牛年(; ̄□ ̄)yヾ ポロ💦まゆみ、本気⁉⁉⁉

ま( ̄∇ ̄)近所の居酒屋🏮なら行く🔥
ボスヒドイ❗もぅ絶対別れるから・゚・(ノД`;)・゚・💦💦💦 牛年(; ̄□ ̄)yヾ ポロ💦まゆみ、本気⁉⁉⁉ 2/9(sat)夕方…慌てて「今から小倉行こ」とか言われても(´θ`llll)もぅ気持ちが折れて行く気がしないしホテルもキャンセルしたし⤵⤵⤵ ま( ̄∇ ̄)近所の居酒屋🏮なら行く🔥
御許山・雲ヶ岳・米神山 🌼福寿草 成長1🌼
ガンガン不満をぶつけマス🔥
🌼福寿草 成長1🌼 🏮(*´▽`)酒ゞゴクゴク⤴(▼∀▼)ボス❗「ここが嫌い」この際だから言わせてもらうトーク⤴⤴⤴お酒の勢いを借りて ガンガン不満をぶつけマス🔥
御許山・雲ヶ岳・米神山 🌼福寿草 成長2🌼
も(T.T)「手ぶらで帰ってきたな❗(貴様🔥)」

ま(*´ω`*)今日記念日なのに⤵
「(o ̄∇ ̄o)ごめんね~」の、
ま(▼∀▼)一言かい❗
🌼福寿草 成長2🌼 (▼∀▼)1/23🎊記念日やったけど仕事の飲み会だったからデート仕方ナシ💧 も(T.T)「手ぶらで帰ってきたな❗(貴様🔥)」 ま(*´ω`*)今日記念日なのに⤵ 「(o ̄∇ ̄o)ごめんね~」の、 ま(▼∀▼)一言かい❗
御許山・雲ヶ岳・米神山 🌼福寿草 成長3🌼

も( ̄∇ ̄)←クサレまゆみは…
🌼福寿草 成長3🌼 翌日"( ̄ー+ ̄)y-「ハイ❗まゆみにシャンパン🎁✴飲まんの?」 Σ( ̄ロ ̄lll)おっ❗あの小洒落た老舗の包み❗(まゆみ心の声) も( ̄∇ ̄)←クサレまゆみは…
御許山・雲ヶ岳・米神山 (▼∀▼)1日遅れても100日遅れても一緒やけんシャンパン開けない❗
ボス( ̄■ ̄;)ガーン⤵⤵⤵

(▼∀▼)1日遅れても100日遅れても一緒やけんシャンパン開けない❗ ボス( ̄■ ̄;)ガーン⤵⤵⤵ ってボスとケンカした晩に一人でグビグビ飲んだ( ´艸`)笑❤ 居酒屋で飲みすぎ(文句を言い過ぎ)2/10は二日酔いで動けず福寿草の観賞会ドライブ✴
御許山・雲ヶ岳・米神山 2/11朝から(´θ`llll)ビミョーな天気で…いつもお仕事お疲れのボスを起こすのも可哀想やなぁ(*Vдv艸)❤

ボス起きて❗(o´∀`)σ)´Д`;)ハイハイ💦
2/11朝から(´θ`llll)ビミョーな天気で…いつもお仕事お疲れのボスを起こすのも可哀想やなぁ(*Vдv艸)❤ パラパラ本をめくって( ´艸`)2.8km/2時間10分❗「これ☝✴帰りは牡蠣小屋🍚✴」 ボス起きて❗(o´∀`)σ)´Д`;)ハイハイ💦
御許山・雲ヶ岳・米神山 パワースポット✴縄文時代からの?ストーンサークルに囲まれスタートするょ❤

春はしだれ桜がいい感じ🌸
パワースポット✴縄文時代からの?ストーンサークルに囲まれスタートするょ❤ 安心院インターを降りて県道沿いに( ´艸`)アクセス最高❤トイレも駐車場もキレイ❤ 春はしだれ桜がいい感じ🌸
御許山・雲ヶ岳・米神山 ストーンサークルに赤い還暦前のオヤジ(*´∀`*)アハハ~

最近、気合いが足りんけん( ´艸`)パワーが宿れ❤
ストーンサークルに赤い還暦前のオヤジ(*´∀`*)アハハ~ 最近、気合いが足りんけん( ´艸`)パワーが宿れ❤
御許山・雲ヶ岳・米神山 ガクガクブルブル((;゚Д゚))💦💦💦「ボス❗だんだん足場が厳しいhelp💦パワーストーンに近づけナイ💦💦💦」
御許山・雲ヶ岳・米神山 (▼皿▼)y-.。o○ハイ、ロープでどうぞ❗

(´θ`llll)ロープで充分です💦💦💦
(▼皿▼)y-.。o○ハイ、ロープでどうぞ❗ ほらぁ~まゆみは「ちょびっと山やけんロープとか要らんょボス👌✴」って"( ̄ー+ ̄)y-'~~~やっぱり要るやんロープ💧ハーネス要る? (´θ`llll)ロープで充分です💦💦💦
御許山・雲ヶ岳・米神山 (。-人-。) ボスお世話かけました⤵⤵⤵
急登過ぎてロープあるけど
振り返れば[崖]ω<。`)》》》》》ガタガタ...
何度も動けなくなって
ドバーッ(┬┬_┬┬)泣く
何度も手を引っ張ってもらいました💧
(。-人-。) ボスお世話かけました⤵⤵⤵ 急登過ぎてロープあるけど 振り返れば[崖]ω<。`)》》》》》ガタガタ... 何度も動けなくなって ドバーッ(┬┬_┬┬)泣く 何度も手を引っ張ってもらいました💧
御許山・雲ヶ岳・米神山 広い山頂で息を吹き返す(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・
由布…鶴見ガスガス
( *´艸`)フフフ無理して早朝から由布岳…
行かなくて正解よね?
広い山頂で息を吹き返す(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・ 由布…鶴見ガスガス ( *´艸`)フフフ無理して早朝から由布岳… 行かなくて正解よね?
御許山・雲ヶ岳・米神山 熊登山口に向けて下山開始(●´∀`●)❗
が…ね…

怖いから中腰で降りるから(´θ`llll)足腰痛い❗

熊登山口に向けて下山開始(●´∀`●)❗ が…ね… うげっΣ( ̄□ ̄!)ずっとロープで降りるコース⁉⁉⁉延々とロープ恐ろしくロープ 怖いから中腰で降りるから(´θ`llll)足腰痛い❗ ボス(▼皿▼)y-.。o○下手くそ❗真っ直ぐ立て❗叱咤激励❗
御許山・雲ヶ岳・米神山 たった2.8kmの「パワースポット山👌✴」に(´θ`llll)難儀しました💧

海側に降りて(●´∀`●)牡蠣小屋❤行くも
「お食事終了」ドバーッ(┬┬_┬┬)⤵

2kgお買い上げで( ´艸`)🎵🎵🎵
たった2.8kmの「パワースポット山👌✴」に(´θ`llll)難儀しました💧 だけん💧人並み以下の足やけん( ´艸`)ずっとボスと一緒❤団体行動できない像足💧 海側に降りて(●´∀`●)牡蠣小屋❤行くも 「お食事終了」ドバーッ(┬┬_┬┬)⤵ 2kgお買い上げで( ´艸`)🎵🎵🎵
御許山・雲ヶ岳・米神山 ボスに酒蒸しと〆に牡蠣のチーズリゾットを作ってもらいました❤
Ψ(。・∀・。)Ψイタダキマス幸せ❤

企救半島の旅はボツになったけれど
マッタリ(●´∀`●)冬の連休でした❤

お付き合いありがとうございます✴
ボスに酒蒸しと〆に牡蠣のチーズリゾットを作ってもらいました❤ Ψ(。・∀・。)Ψイタダキマス幸せ❤ 企救半島の旅はボツになったけれど マッタリ(●´∀`●)冬の連休でした❤ お付き合いありがとうございます✴