YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

燕岳二日目(長野県)

ぺろすさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:努力は嫌いなのに何故か山が好きになってしまいました(-_-;)
  • 活動エリア:愛知
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2014/12/01(月) 22:22

 更新
富山, 岐阜

燕岳二日目(長野県)

活動情報

活動時期

2014/10/19(日) 08:06

2014/10/19(日) 11:22

ブックマークに追加

アクセス

211人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間16分
  • 活動距離活動距離8.39km
  • 高低差高低差1,323m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,252m / 2,526m
  • スタート08:06
  • 5分
  • 燕岳08:11 - 08:36 (25分)
  • 23分
  • 燕山荘08:59 - 09:16 (17分)
  • 30分
  • 合戦小屋09:46 - 10:18 (32分)
  • 1時間4分
  • ゴール11:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

一日目、二日目とも最高の天気で、槍ヶ岳や富士山がきれいに見えました♪

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン