YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

伊予富士登山口~瓶ヶ森

ライスさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:四国のお山を登っています。

    お山の参考にはならない日記でごめんなさい★★
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

伊予富士・瓶ヶ森

2016/05/02(月) 06:16

 更新
愛媛, 高知

伊予富士登山口~瓶ヶ森

活動情報

活動時期

2016/04/30(土) 06:47

2016/04/30(土) 15:10

ブックマークに追加

アクセス

365人

文章

昨日気まぐれで降りた伊予富士登山口。
今日はそこから登山開始です。
東黒森~自念子の頭~瓶ヶ森へゆっくり歩いていきます。
青空が気持ちいいです。
昨日は寒くて震えた風も今日は気持ちいい(^^)
瓶ヶ森山頂はさすが連休。
たくさんの人でにぎわってました。
サイコーの景色をみながら
瓶ヶ森で早めのお昼を食べ下山。
帰りは西黒森も登ってみました。
距離は短いですがすごい急登でした((((;゜Д゜)))

自念子ノ頭まで戻った後は、降りた林道をそのまま登山口まで歩いて登山終了。

昨日は歩きながら見たアケボノツツジを今日は車の中からみながら帰りました(^^)



軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間5分
  • 活動距離活動距離13.48km
  • 高低差高低差402m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,766m / 2,824m
  • スタート06:47
  • 42分
  • 東黒森07:29 - 07:35 (6分)
  • 44分
  • 自念子ノ頭08:19 - 08:24 (5分)
  • 2時間48分
  • 瓶ヶ森11:12 - 11:39 (27分)
  • 57分
  • 西黒森12:36 - 12:50 (14分)
  • 1時間24分
  • 自念子ノ頭14:14 - 14:18 (4分)
  • 52分
  • ゴール15:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン