YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

GW雪の涸沢2日目

nori1965さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/05/02(月) 11:41

 更新
長野, 富山, 岐阜

GW雪の涸沢2日目

活動情報

活動時期

2016/04/30(土) 08:14

2016/04/30(土) 14:16

ブックマークに追加

アクセス

238人

文章

強風の一夜が明けました。
風は強いですが晴天です。
奥穂を目指しましたが、小屋まで着きましたが強風でだんねんしました。
涸沢まで下山し、テントを片付け徳沢園にむかいました。
本日は、徳沢園でです。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間2分
  • 活動距離活動距離10.52km
  • 高低差高低差1,424m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り91m / 1,513m
  • スタート08:14
  • -
  • 穂高岳山荘08:14 - 08:16 (2分)
  • 2時間49分
  • 涸沢ヒュッテ11:05 - 11:12 (7分)
  • 2時間3分
  • 横尾山荘13:15 - 13:23 (8分)
  • -
  • 営林署避難小屋13:23 - 13:28 (5分)
  • 48分
  • ゴール14:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン