金勝アルプスと 本物よーくん登場だ❗️

2019.02.16(土) 日帰り

初やん〜 行ったことないやん〜(^_^*) 金勝アルプス😙 ✌️ 景色が幕の内弁当見たいやなぁ〜〜 らしい😚 岩場やら、シダ林道 劇登り そんな素晴らしい金勝アルプスに 今や大人気の よーくん ゴメンね〜 勝手によーくんポーズして🤣 でも、今日は本物と偽物のコラボが実現したよ😙 モ〜笑けるほど、 笑けるよ😂 【金勝アルプス 参加メンバー】 よーくん なっちゃん あゆりん たくろう kazu 今日は、よーくんから一言😂 『kazuさん❗️ 僕って そんなポーズ?してますか❓』 って🤣🤣🤣 は〜い❗️じゃぁ〜 本物の よーくんにポーズのやり方を伝授しましたよ〜😂(爆) 世界に羽ばたく よーくんをヨロチク😙✌️ 楽しい仲間に感謝!ありがとう😊

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 金勝アルプス 上桐生 駐車場
👉登山口
金勝アルプス 上桐生 駐車場 👉登山口
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さあ〜   今日は東海から 今や❗️
大人気の  よーくん   と一緒だ😙
さあ〜 今日は東海から 今や❗️ 大人気の よーくん と一緒だ😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なっちゃん^_^   今日は朝から
ルンルン♪🎶😂
なっちゃん^_^ 今日は朝から ルンルン♪🎶😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 枯れ葉🍂
枯れ葉🍂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 毎回テンションMAXの  あゆりん(^^)
毎回テンションMAXの あゆりん(^^)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 青空がステキ😜
青空がステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日の  なかなか濃い めっちゃ濃い
メンバーと   おしとやかな😂よーくん✌️
今日の なかなか濃い めっちゃ濃い メンバーと おしとやかな😂よーくん✌️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日は地図読み頑張るねん❗️って  たくろう
地図逆さま見てるがなぁ〜〜🤣
今日は地図読み頑張るねん❗️って たくろう 地図逆さま見てるがなぁ〜〜🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日の  よーくんの コーディネイトが気になり🤣
今日の よーくんの コーディネイトが気になり🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たくろうとは 全く似てない😂
よーくん🤣
たくろうとは 全く似てない😂 よーくん🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いい感じ 植物園に来たよーな感じ
いい感じ 植物園に来たよーな感じ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 落ヶ滝に れっらごー
落ヶ滝に れっらごー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よーくんにコバンザメのようにくっ付く
あゆりん  と  なぜだか  たくろうも 🤣🤣
よーくんにコバンザメのようにくっ付く あゆりん と なぜだか たくろうも 🤣🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 青空と 枯れ木
青空と 枯れ木
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 関西人と全く違う  物静かな   よーくん😙
関西人と全く違う 物静かな よーくん😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ステキ😜
ステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今度  よーくんの このポーズもマネしとこっと🤣
今度 よーくんの このポーズもマネしとこっと🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あー   ステキ😜
あー ステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 楽しいなぁ〜  お昼ご飯  幕の内弁当 買えば良かったなぁ〜〜  バカウケやったと思う😙
楽しいなぁ〜 お昼ご飯 幕の内弁当 買えば良かったなぁ〜〜 バカウケやったと思う😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 地図読み
地図読み
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) もうすぐ  落ヶ滝
もうすぐ 落ヶ滝
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) じゃ〜ん   落ヶ滝
じゃ〜ん 落ヶ滝
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なかなかいい感じ  ステキ😜
なかなかいい感じ ステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) みんな いい笑顔やなぁ〜
みんな いい笑顔やなぁ〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) もの静かな  よーくん ポーズなんか?🤣
もの静かな よーくん ポーズなんか?🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここも ステキ😜
ここも ステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここも植物園
ここも植物園
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) とうちゃく
とうちゃく
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 本家 と 分家  次回の山ファッションは
よーくんの服装と kazuの服装を入れ替え
しようかなぁ〜〜って考えてる🤣
本家 と 分家 次回の山ファッションは よーくんの服装と kazuの服装を入れ替え しようかなぁ〜〜って考えてる🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 関西人は  前に前に出る習性があるらしいです🤣
関西人は 前に前に出る習性があるらしいです🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 黄色の人って  後ろの方で写ってる写真無いなぁ〜〜🤣
黄色の人って 後ろの方で写ってる写真無いなぁ〜〜🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) タッチ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ほら  ステキ😜
ほら ステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あれが、天狗岩👺
あれが、天狗岩👺
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よーくん🤣  それも  頂きます🤣🤣
よーくん🤣 それも 頂きます🤣🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) この世は 私の物❗️  さぁー  かかってらっしゃい
って🤣  聞こえた😙
この世は 私の物❗️ さぁー かかってらっしゃい って🤣 聞こえた😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 子どもは そんなポーズはマネしちゃダメよ👎🤣
子どもは そんなポーズはマネしちゃダメよ👎🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんか⁉️   5倍の  大げさが入る
なんか⁉️ 5倍の 大げさが入る
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここ
ここ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここで  お昼ご飯に しまひょ!  これね〜
あゆりんが 3日前から仕込んでくれた
手羽先をじっくり煮込んだスープが入った
水筒  これ大切な思い出の水筒って😀
ここで お昼ご飯に しまひょ! これね〜 あゆりんが 3日前から仕込んでくれた 手羽先をじっくり煮込んだスープが入った 水筒 これ大切な思い出の水筒って😀
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 準備中😙
準備中😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 手羽先コラーゲンたっぷりのスープ
グツグツ 温め中😙
手羽先コラーゲンたっぷりのスープ グツグツ 温め中😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 手羽先コラーゲンに  生姜やら
色々入ってるらしい
手羽先コラーゲンに 生姜やら 色々入ってるらしい
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さすが、料理は毎回美味しい  これホント✌️
さすが、料理は毎回美味しい これホント✌️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日  朝から^_^  あゆりん が以前に一緒に行った
四国の『大野のり』で おにぎり 中には 梅干し
は自家製なんやて^_^   ありがとう😊美味しかったよ😙✌️
今日 朝から^_^ あゆりん が以前に一緒に行った 四国の『大野のり』で おにぎり 中には 梅干し は自家製なんやて^_^ ありがとう😊美味しかったよ😙✌️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) スープと カップ麺
スープと カップ麺
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザックを デホして  天狗岩👺で ちょっと
遊ぼなぁ〜^_^
ザックを デホして 天狗岩👺で ちょっと 遊ぼなぁ〜^_^
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ステキ😜
ステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) これも ステキ😜
これも ステキ😜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よーくんから 質問😜
kazuさん❗️      僕って  上向いてたっけ🤣って
あくまでも、 想像力を100%膨らませてね〜〜
よーくんから 質問😜 kazuさん❗️ 僕って 上向いてたっけ🤣って あくまでも、 想像力を100%膨らませてね〜〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんで 俺が たくろうの手握ってるねん🤣
なんで 俺が たくろうの手握ってるねん🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 貴重な ポーズ   風になびく   よーくん😙
貴重な ポーズ 風になびく よーくん😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こっち向いてって🤣
こっち向いてって🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よーくん バカウケ🤣🤣
kazuさん❗️    本当に僕って🤣そんな感じですか❓〜     あくまでもイメージです🤣
よーくん バカウケ🤣🤣 kazuさん❗️ 本当に僕って🤣そんな感じですか❓〜 あくまでもイメージです🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よーくんに ちょっと小馬鹿にされてる❓〜
よーくんに ちょっと小馬鹿にされてる❓〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そっくり🤣   今日は  ジーっと見たカイあったなぁ〜〜   ニューポーズも次回使おっと😙
そっくり🤣 今日は ジーっと見たカイあったなぁ〜〜 ニューポーズも次回使おっと😙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 下山後  みんなで ご飯🍚  お食事処
下山後 みんなで ご飯🍚 お食事処
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 焼きうどん ソース 美味い😋
焼きうどん ソース 美味い😋
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お好み焼き  これも美味しい
お好み焼き これも美味しい
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ジョイフルで お茶🍵
ジョイフルで お茶🍵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ドリンクバー
ドリンクバー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) パフェ
パフェ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ユニクロ草津店  みんなで 🤣🤣🤣
何買うねん🤣🤣
よーくん 一日 いっぱい ありがとう😊
またね〜〜(^^)✌️
ユニクロ草津店 みんなで 🤣🤣🤣 何買うねん🤣🤣 よーくん 一日 いっぱい ありがとう😊 またね〜〜(^^)✌️

• ソニー(SONY)
    ミラーレス一眼α6000パワーズームレンズキットEPZ16-50mmF3.5-5.6OSS付属ブラックILCE-6000L-B