金勝アルプスー❤みんなお気に入りに♡

2019.02.16(土) 日帰り

今回は、東海のようくんと、kazuさん、たくろう、なっちゃんで 金勝アルプスに行ってきたよ( ´艸`) 今流行りのようくんポーズ何回するねん👋 というくらいしました(笑) 金勝アルプスーは、幕の内弁当とも言われるくらい 沢あり、シダあり、岩あり めっちゃ楽しめる山だよー(💖∀💖)キラーン✧ ようくんは、癒しー系❁✿✾ ✾✿❁︎ みんな、ようくんに癒されー 関西ヤマッパーみんな大満足ー😍 ようくん、また行こうねー☆.。.:*・

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくーん(๑♡ᴗ♡๑)たくろうー、kazuさん、
なっちゃーん🌸ハムちゃんまた
こっちから行くからねー⸜🌷︎⸝‍
今日は5人で楽しく行っちゃおー✨✨✨
ようくーん(๑♡ᴗ♡๑)たくろうー、kazuさん、 なっちゃーん🌸ハムちゃんまた こっちから行くからねー⸜🌷︎⸝‍ 今日は5人で楽しく行っちゃおー✨✨✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 金勝アルプス二回目ー♡゙
kazuさん、たくろう、なっちゃんはお初😊
ようくん、私は1度来たことあるよー!
金勝アルプス二回目ー♡゙ kazuさん、たくろう、なっちゃんはお初😊 ようくん、私は1度来たことあるよー!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いい感じー♡゙
いい感じー♡゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくんに、たびたびポーズ要求〜され
恥ずかしがり屋さんのようくんは、
いつも照れる(≧▽≦)
ようくんに、たびたびポーズ要求〜され 恥ずかしがり屋さんのようくんは、 いつも照れる(≧▽≦)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 代わりに、なっちゃんとようくんポーズ✨✨✨
代わりに、なっちゃんとようくんポーズ✨✨✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たくろうー😅太ったな(;▽;)
財布取られんで😂
たくろうー😅太ったな(;▽;) 財布取られんで😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここは、幕の内弁当ー♡゙
沢や、シダやら、岩やらー
バリエーションがたくさんあって飽きないよー
ここは、幕の内弁当ー♡゙ 沢や、シダやら、岩やらー バリエーションがたくさんあって飽きないよー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そしてー、林道ーも😍
そしてー、林道ーも😍
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくんー、山が映えるー♡゙
ようくんー、山が映えるー♡゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) キノコー🍄
キノコー🍄
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくん、なっちゃんと
よーくんポーズ☆.。.:*・
ようくん、なっちゃんと よーくんポーズ☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 可愛い何かを、必死で撮ってるとこ( ∩'-'📷⊂ )
可愛い何かを、必死で撮ってるとこ( ∩'-'📷⊂ )
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) シダが多めのとこー
そして、沢ー♡゙
ジャングルみたい😍恐竜ー、出てきそー😂
シダが多めのとこー そして、沢ー♡゙ ジャングルみたい😍恐竜ー、出てきそー😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たくろうー、恐竜の真似してーとふると
こんな感じ🤣
たくろうー、恐竜の真似してーとふると こんな感じ🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくんのムラオも、一緒に来たのね(๑♡ᴗ♡๑)
ようくんのムラオも、一緒に来たのね(๑♡ᴗ♡๑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくん、とっても優しー♡゙
kazuさんのザックなおしてあげてます
ようくん、とっても優しー♡゙ kazuさんのザックなおしてあげてます
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なっちゃん🤣🤣🤣
今日は、チョーご機嫌さん🎶
なっちゃん🤣🤣🤣 今日は、チョーご機嫌さん🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いい感じの道ー♡゙
いい感じの道ー♡゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩登りーも、体験できるよー⤴︎ ⤴︎
ロープもあるから、大丈夫ー✌️
岩登りーも、体験できるよー⤴︎ ⤴︎ ロープもあるから、大丈夫ー✌️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんな道なんかワクワクするー😍
こんな道なんかワクワクするー😍
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いつも、ご機嫌たくろうー😅
いつも、ご機嫌たくろうー😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくんばっかりチェックしてる
kazuさん🤣
ようくんばっかりチェックしてる kazuさん🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩と合体ちゅー☆.。.:*・
岩と合体ちゅー☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 滝撮ってるからどいて(;▽;)
滝撮ってるからどいて(;▽;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私は何を撮ってる?🙄🙄🙄イミフー
私は何を撮ってる?🙄🙄🙄イミフー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 落ヶ滝で、今流行りのようくんポーズ(💖∀💖)キラーン✧ようくんは、してへんけど🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 助けてくれー疲れた💦
助けてくれー疲れた💦
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくーん、はやーい😂
ようくーん、はやーい😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 待ってー😂  ようくんの真似(笑)
待ってー😂 ようくんの真似(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩場ー
岩場ー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんのアピール!?😂
なんのアピール!?😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アミノ酸よアミノ〜🎶
私を元気にしておくれーーー(๑♡ᴗ♡๑)
ドドドドーーー‼️‼️‼️‼️
元気100倍あんちゃんマンー🎶
アミノ酸よアミノ〜🎶 私を元気にしておくれーーー(๑♡ᴗ♡๑) ドドドドーーー‼️‼️‼️‼️ 元気100倍あんちゃんマンー🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あー癒されるー⸜🌷︎⸝‍この景色と
ようくんの雰囲気に関西ヤマッパー
みんな、ようくんの取り合い🌹💫
あー癒されるー⸜🌷︎⸝‍この景色と ようくんの雰囲気に関西ヤマッパー みんな、ようくんの取り合い🌹💫
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なっちゃんも、たくろう
金勝アルプスめっちゃ気にいったみたいー❤
なっちゃんも、たくろう 金勝アルプスめっちゃ気にいったみたいー❤
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) オット💦‼️
やるんかー、コノヤロー↑↑↑
オット💦‼️ やるんかー、コノヤロー↑↑↑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩登りー(≧▽≦)
岩登りー(≧▽≦)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ε=\_○ノ ヒャッホウ!!高いとこ怖ないのー😂
ε=\_○ノ ヒャッホウ!!高いとこ怖ないのー😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私、上の岩に乗れず😂
私、上の岩に乗れず😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私もー頑張る🤣
私もー頑張る🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ゲットー♡゙
ゲットー♡゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) kazuさんもようくんの研究してるので、
喜びを隠せない様子(笑)
kazuさんもようくんの研究してるので、 喜びを隠せない様子(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なっちゃん🤣
なっちゃん🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザックも一緒( ´艸`)
ザックも一緒( ´艸`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 念願のようくんと、ようくんポーズ👏👏👏
念願のようくんと、ようくんポーズ👏👏👏
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 妖怪♡萌え袖ー♡゙
妖怪♡萌え袖ー♡゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ハムちゃん☆.。.:*・豚足♡三角点♡
ハムちゃん☆.。.:*・豚足♡三角点♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さー、先に進もー☆.。.:*・
さー、先に進もー☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なっちゃん(💖∀💖)キラーン✧
コケ🐔まして、おめでとうございます㊗️
なっちゃん(💖∀💖)キラーン✧ コケ🐔まして、おめでとうございます㊗️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) また違った感じの雰囲気ー♡゙
また違った感じの雰囲気ー♡゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ご機嫌😂
ご機嫌😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) kazuさんに土下座して
おねだり作成🤣
kazuさんに土下座して おねだり作成🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 六甲に似てる道ー♡゙
六甲に似てる道ー♡゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 地図を真剣に読んでるとこアピール(笑)
地図を真剣に読んでるとこアピール(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩岩ー😍いい感じのとこが出てきたよー
岩岩ー😍いい感じのとこが出てきたよー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくんとー( ∩'-'📷⊂ )
ようくんとー( ∩'-'📷⊂ )
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 疲れたーようくんポーズ(≧▽≦)
それを、温かく遠くから見守るようくん😅
疲れたーようくんポーズ(≧▽≦) それを、温かく遠くから見守るようくん😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お腹減ったー(≧▽≦)
お腹減ったー(≧▽≦)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩のしたのとこでご飯にしよー(💖∀💖)キラーン✧
天狗岩のしたのとこでご飯にしよー(💖∀💖)キラーン✧
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) はよ、沸けーと魔法をかけてるとこ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 折りたためる鍋ー♡゙
これ、便利ー↑↑↑
折りたためる鍋ー♡゙ これ、便利ー↑↑↑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日は、手作りスープ⤴︎ ⤴︎
手羽先のスープ☆.。.:*・少しスープ残しとい最後に
ポン酢と一味を少々入れて、2つの味で食べたよ☆.。.:*・
今日は、手作りスープ⤴︎ ⤴︎ 手羽先のスープ☆.。.:*・少しスープ残しとい最後に ポン酢と一味を少々入れて、2つの味で食べたよ☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 食べ終わって紅💄引いてー
荷物デポして、天狗岩に登りにいこーっと🌸
食べ終わって紅💄引いてー 荷物デポして、天狗岩に登りにいこーっと🌸
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なっちゃん、ファイトー👏
なっちゃん、ファイトー👏
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私もー😅
私もー😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 凄い高度感ー(≧▽≦)
ようくん撮影ー☆.。.:*・
凄い高度感ー(≧▽≦) ようくん撮影ー☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 絵になるようくん↑↑↑
絵になるようくん↑↑↑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) みんなでようくんポーズ(≧▽≦)
ようくんだけーまたまた普通ー😂
みんなでようくんポーズ(≧▽≦) ようくんだけーまたまた普通ー😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たくろうーの万能自撮り棒で👍
たくろうーの万能自撮り棒で👍
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) (;▽;)
(;▽;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たくろうーもようくんポーズにご満悦☆.。.:*・
たくろうーもようくんポーズにご満悦☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たくろうを、救助(≧▽≦)
友情😅  ほんまは気持ち悪いからはよ上がれー言われてましたが( ´艸`)
たくろうを、救助(≧▽≦) 友情😅 ほんまは気持ち悪いからはよ上がれー言われてましたが( ´艸`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくんの着てる服がほしーと関西ヤマッパー
みんな、どこに売ってるの?
聞きまくり☆.。.:*・
ようくん、ごめんねー😂
ようくんの着てる服がほしーと関西ヤマッパー みんな、どこに売ってるの? 聞きまくり☆.。.:*・ ようくん、ごめんねー😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ようくんカメラ見た瞬間にシャッターをきる↑↑↑
成功ー( ∩'-'📷⊂ )
ようくんカメラ見た瞬間にシャッターをきる↑↑↑ 成功ー( ∩'-'📷⊂ )
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いいねー😍
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 先に進もー↑↑↑
先に進もー↑↑↑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) フォー☆.。.:*・
金勝アルプスで、土俵入りーーー‼️
ドーーーン‼️‼️‼️‼️🤣
フォー☆.。.:*・ 金勝アルプスで、土俵入りーーー‼️ ドーーーン‼️‼️‼️‼️🤣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 階段しんどっ😂
階段しんどっ😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんか犬みたい( ´艸`)
なんか犬みたい( ´艸`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 次は竜王山にむかうよー☆.。.:*・
次は竜王山にむかうよー☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ファイトー✨✨
ファイトー✨✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) はい!とうちゃーく👏👏👏
はい!とうちゃーく👏👏👏
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) みんなで、ポチっ😍
みんなで、ポチっ😍
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) バッファロー‼️‼️‼️
バッファロー‼️‼️‼️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 逆さ観音さんのとこ〜
観音様が岩に掘られてるー🙏✨✨
逆さ観音さんのとこ〜 観音様が岩に掘られてるー🙏✨✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なっちゃん50円拾いましたーー
逆さ観音様に返してるとこ(笑)
いや、ちゃんと、岩のとこに置きましたよ😁
なっちゃん50円拾いましたーー 逆さ観音様に返してるとこ(笑) いや、ちゃんと、岩のとこに置きましたよ😁
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今度は緑の道ーー(^-^)
今度は緑の道ーー(^-^)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 磨崖仏〜
磨崖仏〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いいわーー🎶ルンルン
いいわーー🎶ルンルン
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) コケーー〜💕💕💕
コケーー〜💕💕💕
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そして、またシダーの道〜〜
バリエーションが凄くて、楽しいよ🎶
そして、またシダーの道〜〜 バリエーションが凄くて、楽しいよ🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) キノコ🍄
キノコ🍄
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 逆さ観音
逆さ観音
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 磨崖仏で、観音様が逆さになってるー
ここには、菜の花や草花お供えしてたー❤️
磨崖仏で、観音様が逆さになってるー ここには、菜の花や草花お供えしてたー❤️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いい感じの写真が撮れたー📸
スマイルようくん(^-^)
いい感じの写真が撮れたー📸 スマイルようくん(^-^)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あと少し〜〜男子3人で撮らせてーと📸
2人は濃い💦
あと少し〜〜男子3人で撮らせてーと📸 2人は濃い💦 やっぱり、控えめな性格が後ろ姿からも出るな(^-^)( ´艸`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) オランダえん堤
オランダえん堤
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そして、オランダ人🌹💫🌹💫🌹💫
そして、オランダ人🌹💫🌹💫🌹💫
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんな感じー☆.。.:*・
こんな感じー☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) バスクリン?😂
バスクリン?😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 無事にげさーん(๑♡ᴗ♡๑)
あー、楽しかったー🎶
お腹減ったので、みんなで食べに行こー
無事にげさーん(๑♡ᴗ♡๑) あー、楽しかったー🎶 お腹減ったので、みんなで食べに行こー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 着いた✌️
着いた✌️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) みんなでお好み焼きわけわけー☆.。.:*・
みんなでお好み焼きわけわけー☆.。.:*・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) で、お店変えてー
ナンテコッタパンナコッター♡゙
今日もめっちゃ楽しかったねー😍
また、行こうねー
で、お店変えてー ナンテコッタパンナコッター♡゙ 今日もめっちゃ楽しかったねー😍 また、行こうねー おしまーい✌️と思ったけど、このあとみんなでUNIQLOも行きましたとさ( ´艸`)