熊本城マラソン

2019.02.17(日) 日帰り

母親の野望の為兄貴と二人で参加 二人とも無事ゴール出来ました! さて結果はどうでしたでしょうか?

熊本市(中央エリア・北エリア) 去年より寒くない
ポンチョだけで大丈夫でした。
ラッキー❣️
去年より寒くない ポンチョだけで大丈夫でした。 ラッキー❣️
熊本市(中央エリア・北エリア) スタート地点に立ってみました。
走り出してもトイレに行きたくならなかった。
作戦成功です。
スタート地点に立ってみました。 今回は昨年の反省からスタート前にギリギリまでトイレに行ってました。 走り出してもトイレに行きたくならなかった。 作戦成功です。
熊本市(中央エリア・北エリア) ブロックに戻って来たらペースメーカーの方々が写真撮ってました。
右下の赤い服の女の子めちゃくちゃ可愛いかった😍
でも最後まで姿を見ず
残念⤵️
ブロックに戻って来たらペースメーカーの方々が写真撮ってました。 右下の赤い服の女の子めちゃくちゃ可愛いかった😍 でも最後まで姿を見ず 残念⤵️
熊本市(中央エリア・北エリア) スタート前に一枚
待ち時間が長い
スタート前に一枚 待ち時間が長い
熊本市(中央エリア・北エリア) こちらは7キロ地点くらい
スタートのブロックも同じなのに兄貴と会えず
これだけいるとまったくわかりません
こちらは7キロ地点くらい スタートのブロックも同じなのに兄貴と会えず GPSで追っていましたがこの地点の少し前で抜いたみたいですね⤵️ これだけいるとまったくわかりません
熊本市(中央エリア・北エリア) これは10キロ手前くらいかなぁ?
残念⤵️
嫁の姿を見ないと力が出ません⤵️
これは10キロ手前くらいかなぁ? 嫁、自分の両親と応援の待ち合わせをしてましたが、到達時間が早く間に合わなかった。 残念⤵️ 嫁の姿を見ないと力が出ません⤵️
熊本市(中央エリア・北エリア) 金峰山遠い!
この辺が一番快調でした。
金峰山遠い! この辺が一番快調でした。
熊本市(中央エリア・北エリア) ここは熊本港に行く道で直線の折り返しです。
ここは熊本港に行く道で直線の折り返しです。 折り返し地点手前でみんなの応援を受けて4時間のペースメーカーを追っかけます。
熊本市(中央エリア・北エリア) 結局35キロ辺りからペースダウンしましたが、去年よりはだいぶん早くゴール出来ました♬
これもみんなの応援のおかげです。
なんとか母親の野望を達成しました💕
一つ親孝行出来ました♬
結局35キロ辺りからペースダウンしましたが、去年よりはだいぶん早くゴール出来ました♬ これもみんなの応援のおかげです。 なんとか母親の野望を達成しました💕 一つ親孝行出来ました♬