オレンジオルレ 出水コース

2019.02.17(日) 日帰り

よぴ氏の誕生日祝いでお酒が進み、二日酔いでお寝坊の私たち…笑オカアサンゴメンナサイ(´・・`) 時間設定ミスにより、運営の方々にシャトルバス終わってるのに送迎してもらいスタートギリで間に合う時間に到着笑 あゆちゃんよぴ氏待ってる間にみんなスタートしちゃったから、結局おしりスタート! でもさすが私達! 相変わらずのお喋りでもスピード出して歩いてたらすぐ追いついた♡笑 出水コースは夏歩くとヒル発生で歩けないコース! 台風の被害が多いコース! 山の中に無かった道を作っているコース! と面白いところ笑 今回も地元の中学生や沿道のおばあちゃんたち、そしてばばの会の方には今回も個人でたくさんのおもてなしをしていただきました!アリガトー♬︎♡ 地元の方の絡みが1番あるのは出水コース! いろいろバタバタしたけど、逆に思い出に残る九州オルレのイベントになりました\(◡̈)/

九州オルレ・出水コース みんなのスタート後にゆっくりガイドさんとふるまいの甘酒いただきました♡
九州オルレ・出水コース 本当に出水コースの地元の歓迎がすごい( ¨̮ )︎︎❤︎︎
本当に出水コースの地元の歓迎がすごい( ¨̮ )︎︎❤︎︎
九州オルレ・出水コース 梅もたくさん咲いてる❁❁
梅もたくさん咲いてる❁❁
九州オルレ・出水コース 地元の中学生!解散前の集合写真撮ってるところに私達登場笑
地元の中学生!解散前の集合写真撮ってるところに私達登場笑
九州オルレ・出水コース ミツマタの花も咲いてました!
ミツマタの花も咲いてました!
九州オルレ・出水コース 最後尾のガイドのおじさん達と一緒笑
初めてのパターン笑
最後尾のガイドのおじさん達と一緒笑 初めてのパターン笑
九州オルレ・出水コース お!皆に追いついた♡オルレファミリー⸜(●˙꒳˙●)⸝
お!皆に追いついた♡オルレファミリー⸜(●˙꒳˙●)⸝
九州オルレ・出水コース 記念にミラー族📸オルレのリボンモアルヨ!
記念にミラー族📸オルレのリボンモアルヨ!
九州オルレ・出水コース ナントカの何とかって花の名前聞いたけどワスレタ笑 ちっちゃいお花でした👃🏻
九州オルレ・出水コース 学校のグランド沿いを歩きます(・◇・)
学校のグランド沿いを歩きます(・◇・)
九州オルレ・出水コース そしておもてなしのみかんやら芋やらお茶やら♡
ここも地元の方独自のおもてなし!
そしておもてなしのみかんやら芋やらお茶やら♡ ここも地元の方独自のおもてなし!
九州オルレ・出水コース オルレからはみかんのおもてなし!
オルレからはみかんのおもてなし!
九州オルレ・出水コース ここから案山子ゾーン突入します🙋🏻‍♀️
ここから案山子ゾーン突入します🙋🏻‍♀️
九州オルレ・出水コース 真ん中3人は案山子のおばちゃん笑
真ん中3人は案山子のおばちゃん笑
九州オルレ・出水コース クセの強いブルゾンwithB笑
クセの強いブルゾンwithB笑
九州オルレ・出水コース カンセと影⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
カンセと影⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
九州オルレ・出水コース ダムをゆっくり見るベンチもあるんです!
※オプションでコースから少し降ります
ダムをゆっくり見るベンチもあるんです! ※オプションでコースから少し降ります
九州オルレ・出水コース こんな感じ!
こんな感じ!
九州オルレ・出水コース 撮られてる時に撮ってみた!
真剣よぴ氏( ¨̮ )︎︎❤︎︎カワイ♡
撮られてる時に撮ってみた! 真剣よぴ氏( ¨̮ )︎︎❤︎︎カワイ♡
九州オルレ・出水コース レジェンド楠田さんと宮城オルレ担当の高橋さん⸜(●˙꒳˙●)⸝
九州オルレ・出水コース ここを下ったんです!
ここを下ったんです!
九州オルレ・出水コース 不倫じゃないですから!⚠️🙋🏻‍♀️笑
不倫じゃないですから!⚠️🙋🏻‍♀️笑
九州オルレ・出水コース ダムの橋でJUMP!笑
決壊せずに良かった笑笑
ダムの橋でJUMP!笑 決壊せずに良かった笑笑
九州オルレ・出水コース 済州オルレ\( ˙▿˙ )/
ユミさんとも再開♡
済州オルレ\( ˙▿˙ )/ ユミさんとも再開♡
九州オルレ・出水コース 昼食会場到着!おにぎり弁当と豚汁でした!
昼食会場到着!おにぎり弁当と豚汁でした!
九州オルレ・出水コース 寒くてくっつくよぴあゆ(*/ω\*)キャー!!
あれ?あゆちゃん嫌そう?笑
寒くてくっつくよぴあゆ(*/ω\*)キャー!! あれ?あゆちゃん嫌そう?笑
九州オルレ・出水コース 作られた山道コース!
⚠️ハチヒルヘビ落石に要注意です⚠️
作られた山道コース! ⚠️ハチヒルヘビ落石に要注意です⚠️
九州オルレ・出水コース いやしのはし
ここには滝もあります⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
いやしのはし ここには滝もあります⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
九州オルレ・出水コース そして急登!
そして急登!
九州オルレ・出水コース 今回のメンバー!
オルレファミリーが大家族になりました(❁'ω'❁)
今回のメンバー! オルレファミリーが大家族になりました(❁'ω'❁)
九州オルレ・出水コース レジェンドの後ろ姿
レジェンドの後ろ姿
九州オルレ・出水コース 車が通ったので道に避けます!
手を振るみんな笑
車が通ったので道に避けます! 手を振るみんな笑
九州オルレ・出水コース 菜の花おばけ!笑
菜の花おばけ!笑
九州オルレ・出水コース あゆちゃんが私の代わりにピースしてくれた⸜(●˙꒳˙●)⸝笑
九州オルレ・出水コース 地味にしんどいコンクリのぼり…
地味にしんどいコンクリのぼり…
九州オルレ・出水コース ばばの会のおもてなしカレー!
絶品♡
ばばの会のおもてなしカレー! 絶品♡
九州オルレ・出水コース 椿も綺麗に👃🏻
椿も綺麗に👃🏻
九州オルレ・出水コース 西郷隆盛砂像
西郷隆盛砂像
九州オルレ・出水コース あゆちゃん初出水コースの記念に📸
あゆちゃん初出水コースの記念に📸
九州オルレ・出水コース 皆でゴール!!!!
皆でゴール!!!!
九州オルレ・出水コース オルレの癒しミスターオルレ豊島さんも一緒にゴール!!!!
オルレの癒しミスターオルレ豊島さんも一緒にゴール!!!!
九州オルレ・出水コース フィニッシュカンセ🐎
フィニッシュカンセ🐎
九州オルレ・出水コース ゴール!!!
ゴール!!!
九州オルレ・出水コース ゴールのみかんゼリー!
ゴールのみかんゼリー!