YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

丹沢縦走2日目(丹沢山→蛭ヶ岳→檜洞丸)

よっさんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1991
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/05/01(日) 13:56

 更新
神奈川, 山梨

丹沢縦走2日目(丹沢山→蛭ヶ岳→檜洞丸)

活動情報

活動時期

2016/05/01(日) 06:18

2016/05/01(日) 13:56

ブックマークに追加

アクセス

71人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間38分
  • 活動距離活動距離12.62km
  • 高低差高低差1,128m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,613m / 2,602m
  • スタート06:18
  • 1時間29分
  • 蛭ヶ岳山荘07:47 - 07:51 (4分)
  • -
  • 蛭ヶ岳07:47 - 08:02 (15分)
  • 3時間0分
  • 青ヶ岳山荘11:02 - 11:05 (3分)
  • 12分
  • 檜洞丸11:17 - 11:45 (28分)
  • 2時間11分
  • ゴール13:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン