YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

【丹沢表尾根縦走】ヤビツ峠ー三ノ塔ー塔ノ岳ー大倉

ぶんぞーさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:79225
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/05/01(日) 19:45

 更新
神奈川, 山梨

【丹沢表尾根縦走】ヤビツ峠ー三ノ塔ー塔ノ岳ー大倉

活動情報

活動時期

2016/05/01(日) 08:02

2016/05/01(日) 14:33

ブックマークに追加

アクセス

115人

文章

GWですごい人でした。暑かったー。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間31分
  • 活動距離活動距離14.72km
  • 高低差高低差1,217m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,308m / 2,781m
  • スタート08:02
  • 1分
  • ヤビツ峠08:03 - 08:05 (2分)
  • 16分
  • 富士見山荘08:21 - 08:23 (2分)
  • 48分
  • 二ノ塔09:11 - 09:14 (3分)
  • 10分
  • 三ノ塔09:24 - 09:26 (2分)
  • 28分
  • 烏尾山09:54 - 09:59 (5分)
  • -
  • 烏尾山荘09:54 - 09:58 (4分)
  • 36分
  • 行者ヶ岳10:34 - 10:36 (2分)
  • 5分
  • 書策小屋10:41 - 10:52 (11分)
  • 8分
  • 新大日11:00 - 11:02 (2分)
  • -
  • 新大日茶屋11:00 - 11:02 (2分)
  • 8分
  • 木ノ又小屋11:10 - 11:15 (5分)
  • 18分
  • 日ノ出山荘11:33 - 11:37 (4分)
  • -
  • 塔ノ岳11:36 - 11:59 (23分)
  • -
  • 尊仏山荘11:36 - 11:59 (23分)
  • -
  • 日ノ出山荘11:58 - 11:59 (1分)
  • 22分
  • 花立山荘12:21 - 12:23 (2分)
  • 31分
  • 堀山の家12:54 - 13:04 (10分)
  • 14分
  • 駒止茶屋13:18 - 13:20 (2分)
  • 1時間13分
  • ゴール14:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン