たいぞうさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:107399
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/05/01(日) 18:25

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2016/05/01(日) 11:45

2016/05/01(日) 18:25

ブックマークに追加

アクセス

65人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間40分
  • 活動距離活動距離12.82km
  • 高低差高低差448m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,377m / 1,343m
  • スタート11:45
  • 3時間33分
  • 分水領越15:18 - 15:21 (3分)
  • 57分
  • 再度越16:18 - 16:20 (2分)
  • 13分
  • 再度山16:33 - 16:45 (12分)
  • 54分
  • 城山17:39 - 17:42 (3分)
  • 43分
  • ゴール18:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン