タカさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:81612
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:岡山
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/05/07(土) 12:54

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2016/05/01(日) 05:32

2016/05/01(日) 12:08

ブックマークに追加

アクセス

112人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間36分
  • 活動距離活動距離7.54km
  • 高低差高低差711m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,334m / 1,455m
  • スタート05:32
  • -
  • キャンプ場05:32 - 05:39 (7分)
  • 1時間23分
  • 八ヶ岳07:02 - 07:03 (1分)
  • 1時間1分
  • 赤岳08:04 - 08:43 (39分)
  • 50分
  • キャンプ場09:33 - 09:36 (3分)
  • -
  • 行者小屋09:36 - 09:38 (2分)
  • 1時間44分
  • キャンプ場11:22 - 11:23 (1分)
  • 45分
  • ゴール12:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン