阿寺渓谷にいってきました〜(*^o^*)ヤマップレポみて家族とお出かけ^o^

ノリノリさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:2015年6月から山登りを始めてやっと1年たちました~。日に日に登りたいお山が増えていきます。まだまだ体力のなさと自足の弱さに自信をなくしますが少しずつ自分らしい山ライフが楽しめる体作りをしたいです。山小屋泊などしてみたいです。夏はアルプス、冬は雪山へ今年はもっと満喫したいです(^-^)v
  • 生まれ年:1967

奥三界岳

2016/05/02(月) 20:37

2016/05/02(月) 12:52

2016/05/02(月) 14:39

今日は娘がお出かけしたいと言っていたこともあり、主人と娘と3人でこうめさんのレポを見てから是非行ってみたいとレポを2人に見せたところに娘が行きたいと(*^o^*)昨日の釈迦ヶ岳の疲れもあり山登りにも行けないので即決定〜出発❗️こうめさんのように一番下から散策するのはきついので途中の駐車場からf^_^;駐車場にはトイレもあり安心。
阿寺ブルーとても綺麗〜✨期待通りのブルー(≧∇≦)1.2キロの遊歩道はほぼ登山道f^_^;スニーカーでも問題ないですが私はトレッキングシューズ履きたい感じでしたf^_^;
熊の淵の先あたりまで私は徒歩で進みましたが娘が腹痛になり主人と駐車場に戻り車で阿寺キャンプ場の方まで登ってくるに。
歩きながら渓谷の風景を楽しみポイントでパシャりと(*^o^*)
一眼レフを持った主人と娘は喜んでファインダー覗いておりました〜(^-^)ヤマップでいろいろな方のレポをみて知らなかった場所に出かけて素敵は景色を見れることは本当に感謝ですm(__)mこれからも皆様のレポを参考にしたいと思いますm(__)mとてもとてもありがたや〜♪( ´▽`)