白浜 アドベンチャーワールドにて

2016.05.02(月) 日帰り

昨日に引き続き、お父さんしてみました。 今回はアドベンチャーワールド。 さすが、ゴールデンウィーク。凄い人が来てました。 でも、アドベンチャーワールドとても広いので、そこまで、人混みで困ることもなく、普通に楽しめました。 南の方の割には、暑さもひどくなく、むしろ、風がそれなりに吹いてて涼しくて良かったです。

熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 入り口
入り口
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 今日は、絶好調みたいです。
さっそくポップコーン二個もかってしまいました。
今日は、絶好調みたいです。 さっそくポップコーン二個もかってしまいました。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) パンダですか?
パンダですか?
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) だいぶ、ご機嫌でパンダに戯れてます。
だいぶ、ご機嫌でパンダに戯れてます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) パンダのところにすでに凄い人が。
パンダのところにすでに凄い人が。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 前は。お父さんパンダだったんですが、双子?パンダに変わったみたいです。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) だいぶ見てます。
だいぶ見てます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) だいぶ見てます2
だいぶ見てます2
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) お決まりのイルカショー。
お決まりのイルカショー。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 今日は調子良さそう。
今日は調子良さそう。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 始まる寸前。
始まる寸前。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) イルカ飛んでます。
イルカ飛んでます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) こっちも。
こっちも。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 列車に乗って、サファリゾーン行ってみました。
列車に乗って、サファリゾーン行ってみました。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 動き出します。
動き出します。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) ゾウのエリア。
ゾウのエリア。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) キリンみてます。
キリンみてます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) キリンみてます2
キリンみてます2
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) ライオン。暑いんで平和に寝てます。
ライオン。暑いんで平和に寝てます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 熊が水溜まりに入ってました。
熊が水溜まりに入ってました。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) こっちも。
こっちも。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 虎です。
虎です。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 戻ってきて。パンダ。食いついてます。
戻ってきて。パンダ。食いついてます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) お父さんの永明ですかね。
お父さんの永明ですかね。
パンダ好き何でしょうね。
お母さんの影響ですが。
だいぶ見てます。 パンダ好き何でしょうね。 お母さんの影響ですが。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 違うところのパンダ。
違うところのパンダ。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) これにも食いついてます。
これにも食いついてます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 柱で遊びだしました。
柱で遊びだしました。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) パンダの一家の説明。
かなり多いです。
パンダの一家の説明。 かなり多いです。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) サファリゾーン。歩きます。
厚い(^_^;)
サファリゾーン。歩きます。 厚い(^_^;)
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) ゾウのエサやり並んでみました。
ゾウのエサやり並んでみました。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 近づいてきました。
近づいてきました。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 餌あげてます。
結構、子供の悲鳴が聞こえますが。
餌あげてます。 結構、子供の悲鳴が聞こえますが。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) こーたろーくんも、例に漏れず、腰引けてます。
こーたろーくんも、例に漏れず、腰引けてます。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) さすがに直接はあげれないみたいです。
さすがに直接はあげれないみたいです。
熊野古道 中辺路①(紀伊田辺駅〜熊野本宮大社) 天王寺動植物で見れなかった。ホッキョクグマのゴーゴ。
いました。
天王寺動植物で見れなかった。ホッキョクグマのゴーゴ。 いました。