YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大菩薩嶺周遊 その2

はりるんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:110590
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:茨城
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/05/03(火) 21:10

 更新
山梨

大菩薩嶺周遊 その2

活動情報

活動時期

2016/05/03(火) 04:01

2016/05/03(火) 11:38

ブックマークに追加

アクセス

79人

文章

まず食前の日の出。
朝食後、お宿からアドバイスを頂き、予定変更。狼平を見下ろす所まで行って来ました

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間48分
  • 活動距離活動距離8.81km
  • 高低差高低差973m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,228m / 2,105m
  • スタート04:01
  • -
  • 大菩薩峠04:01 - 04:06 (5分)
  • 1時間7分
  • 大菩薩峠05:13 - 06:52 (1時間39分)
  • 29分
  • 石丸峠07:21 - 07:37 (16分)
  • 1時間37分
  • ロッヂ長兵衛09:14 - 09:46 (32分)
  • 1時間52分
  • ゴール11:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン